Bacalhau à Gomes de Sá | A Nossa Vida

Bacalhau à Gomes de Sá

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Uma maravilha para quem gosta de bacalhau

Ingredientes

  molho(s)
bacalhau e batatas
  molho(s)
cebola e azeite
  molho(s)
sal, pimenta e azeitonas
3
ovos

Instruções de preparação

Cozer bacalhau q.b. em água com uma pitada de sal.
À parte cozer batatas em cubos e 2 ou 3 ovos, em água também temperada de sal.
Escorrer tudo e desfiar o bacalhau. Colocar num pirex o bacalhau e as batatas e misturar tudo.
Fazer uma cebolada com cebola cortada em rodelas e bastante azeite, temperando com uma pitada de pimenta.
Deitar no tabuleiro onde estão o bacalhau e as batatas, envolvendo bem de modo a que a cebola e o azeite se misturem bem nos restantes ingredientes.
Decorar com os ovos cozidos em rodelas e algumas azeitonas e levar ao forno a gratinar até os ovos ganharem côr.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post