Bacalhau no forno com broa | A Nossa Vida

Bacalhau no forno com broa

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe
Fonte: 
www.receitasdaromy.blogspot.com

Descrição

Mais uma versão de um prato muito apreciado

Ingredientes

  molho(s)
bacalhau e batatas
  molho(s)
alho picado, sal e azeite
1
ovo
  molho(s)
miolo de broa esfarelado

Instruções de preparação

Untar um tabuleiro com azeite. Colocar as postas de bacalhau (previamente demolhadas e descongeladas) e temperar com alho picado, pimenta e regar com azeite. Se necessário coloque umas pedrinhas de sal.
Leve ao forno cerca de 15 minutos a 200º.
enquanto o bacalhau estava no forno cozi um ovo e batatas cortadas em quatro partes.
Findo esse tempo retire o tabuleiro e junte as batatas. Polvilhe com broa esfarelada, por cima coloque o ovo em rodelas e regue com mais um pouco de azeite.
Leve novamente ao forno para tostar um pouco e sirva.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária