
Bacalhau Espiritual
Doses

Descrição
Um prato fantástico para receber os amigos. Resulta sempre!
Ingredientes
Instruções de preparação
Cozer o bacalhau e reservar 150 ml da água de cozedura.
Para o bechamel, levar ao lume a margarina, a farinha, a água de cozedura, o leite e as natas. Temperar a gosto e reservar.
Colocar o pão num recipiente e cubrir de leite. Reserve.
Numa panela colocar a cebola e os alhos com o azeite e deixar refogar. Adicionar a cenoura ralada e o bacalhau. Envolver muito bem.
Quando o pão estiver bem molhado passar com a varinha mágica e deitá-lo para dentro da panela.
Juntar metade do bechamel e deixar ferver.
Untar um tabuleiro com um fiozinho de azeite e espalhar por cima o bacalhau.
Deitar o restante bechamel e polvilhar com o queijo ralado e pão ralado.
Levar ao forno a 200º durante cerca de 15 minutos até dourar.