Bacalhau com castanhas e leite | A Nossa Vida

Bacalhau com castanhas e leite

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe
Fonte: 
Livro "As Minhas Receitas de Bacalhau - Herman José"

Descrição

Um uso diferente para as castanhas

Ingredientes

4
postas altas de bacalhau
1 kg
castanhas congeladas
2
dentes de alho
200 ml
azeite
500 g
batatas pequenas
1 c. chá
erva doce
1 taça
leite
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Coza as castanhas em água com sal e erva-doce (eu usei congeladas e dê-lhes apenas uma fervura na água temperada como indicado acima) e escorra. Ferva também as batatas.
Coloque as postas de bacalhau dentro de um tabuleiro de ir ao forno, com os dentes de alho cortados em rodelas, o azeite e um pouco de pimenta.
Acrescente as batatas e as castanhas. Regue com o leite e leve ao forno.
Sirva quando o bacalhau abrir lascas e as batatas e as castanhas estiverem cozidas e douradas.
Decore com a salsa picada.

Anotações

a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária