Bacalhau com Broa | A Nossa Vida

Bacalhau com Broa

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Quem não gosta?!

Ingredientes

4
postas de bacalhau
  molho(s)
cebola
  molho(s)
azeite
  molho(s)
alho
  molho(s)
presunto
  molho(s)
azeitonas
  molho(s)
sal e pimenta
  molho(s)
vinho branco
  molho(s)
broa de milho

Instruções de preparação

Num tabuleiro disponha a cebola cortada às rodelas e sobreponha as postas de bacalhau cruas. Regue com azeite e leve ao forno para alourar.

Entretanto esfarele o miolo da broa, acrescente o alho bem picado, pedaços de presunto às lascas, um pouco de cebola muito bem picada e azeitonas picadas. Tempere com sal, pimenta e vinho branco e amasse tudo, até formar uma pasta homogénea. Disponha generosamente a pasta por cima do bacalhau, por forma a cobrir todo o tabuleiro.

Leve ao forno a alourar por forma a que fique tostadinha por cima.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária