
Bacalhau com Broa
Grau Dificuldade:
Médio
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Peixe
Descrição
Quem não gosta?!
Ingredientes
4
postas de bacalhau molho(s)
cebola molho(s)
azeite molho(s)
alho molho(s)
presunto molho(s)
azeitonas molho(s)
sal e pimenta molho(s)
vinho branco molho(s)
broa de milhoInstruções de preparação
Num tabuleiro disponha a cebola cortada às rodelas e sobreponha as postas de bacalhau cruas. Regue com azeite e leve ao forno para alourar.
Entretanto esfarele o miolo da broa, acrescente o alho bem picado, pedaços de presunto às lascas, um pouco de cebola muito bem picada e azeitonas picadas. Tempere com sal, pimenta e vinho branco e amasse tudo, até formar uma pasta homogénea. Disponha generosamente a pasta por cima do bacalhau, por forma a cobrir todo o tabuleiro.
Leve ao forno a alourar por forma a que fique tostadinha por cima.