bacalhau à brás | A Nossa Vida

bacalhau à brás

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de pclr
Publicado por: 
pclr

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Receita da avozinha

Ingredientes

1 embalagem(ens)
batata palha
1
bacalhau (posta)
1 molho(s)
azeite
1 molho(s)
alho
1
cebola
5
ovos
1 molho(s)
azeitonas

Instruções de preparação

Cortam-se as batatas em palha e o bacalhau desfiado em cru. Numa frigideira põem-se o azeite e dentes de alho que se deixam alourar, e que depois se retiram do azeite.
Junta-se-lhe o bacalhau, as batatas em palha e uma cebola cortada em rodelas.
Têm-se ovos batidos que se deitam na frigideira, mexe-se rapidamente e retira-se do lume.
Serve-se com azeitonas.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária