Bacalhau a Bras | A Nossa Vida

Bacalhau a Bras

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de patricia_arsenio@hotmail.com
Publicado por: 
patricia_arseni...

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Nada como um belo bacalhau a bras...

Ingredientes

Instruções de preparação

Ingredientes:
500 gr bacalhau desfiado
300 gr de batatas
3 dentes de alho
1/2 cebola
Azeite
3 Ovos
Salsa
Azeitonas

Preparação:
Num tacho coloque o alho picado, a cebola às fatias finas e um fio de azeite. Deixe refogar. Coloque o bacalhau já desfiado e deixe cozinhar.
Entretanto descasque e corte as batatas aos palitos, bem fininhos e frite (também pode optar por usar batatas tipo palha dos pacotes).
Quando o bacalhau estiver pronto, junte as batatas seguidas dos ovos batidos e por fim a salsa e as azeitonas.

Acompanhe com salada de alface.

Bom apetite...

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária