
Arroz de tamboril com marisco
Doses

Descrição
Um prato especial para dias de festa
Ingredientes
Instruções de preparação
Preparei um refogado com 2 cebolas grandes e 3 dentes de alho picados, 3 tomates maduros em pedaços, um pimento verde em tiras, sal, pimenta, louro, noz moscada, vinho branco, azeite e um pouco de margarina. Deixei apurar tudo muito bem e triturei com a varinha mágica.
Juntei um pouco de água e quando começou a ferver adicionei 1kg de mistura de marisco congelado.
Dissolvi meio pacote de creme de marisco em 2,5dl de água, juntei ao tacho e quando retomou fervura acrescentei o arroz e 2 lombos de tamboril partidos em pedaços.
Reduzi o lume e deixei cozinhar lentamente até o arroz estar cozido. No final rectifiquei os temperos e acrescentei algumas delícias do mar em pedaços.
Ao servir polvilhei com coentros picados.