Arroz Primavera | A Nossa Vida

Arroz Primavera

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Arroz e cereais

Descrição

Um acompanhamento cheio de cor que alegra os nossos dias

Ingredientes

2
dentes de alho
  molho(s)
azeite, sal e pimenta
  molho(s)
arroz e cenoura em pedacinhos
  molho(s)
cogumelos laminados e milho doce
  molho(s)
sumo de limão

Instruções de preparação

Num tacho coloco 2 dentes de alho picados, azeite, sal e pimenta e deixo o alho alourar.
Junto o arroz e deixo fritar um pouco, adicionando cenoura em pedacinhos (ou cenouras baby congeladas), cogumelos laminados e milho a gosto.
Acrescento água a ferver até cobrir o arroz e baixo o lume para que o arroz coza lentamente (se vejo que é necessário adiciono mais um pouco de água quente).
Antes de apagar o fogão rectifico os temperos, junto umas gotas de sumo de limão e mexo.
Apago o lume, tapo o tacho e deixo repousar 5 minutos antes de servir.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post