Arroz de Peixe
Doses
Descrição
Um arrozinho malandrinho simplesmente delicioso
Ingredientes
Instruções de preparação
Comece por picar a cebola e o alho. Junte a polpa de tomate, o louro, o azeite e o tomilho e leve ao lume. Deixe apurar um bocadinho e junte o caldo knorr, o sal e a pimenta. Deixe refogar 10 minutos e junte o vinho branco. Deixe refogar mais uns minutos.
Quando o refogado estiver no ponto, junte as postas de pescada e deixe cozer sem que fiquem demasiado cozidas. Reserve.
Junte àgua ao refogado e assim que levantar fervura coloque o arroz e o camarão até estarem cozidos. Se necessário, rectifique os temperos.
Entretanto retire a pele e as espinhas ao peixe e desfaça-o em lascas grossas. Assim que o arroz estiver cozido, junte o peixe, deixe ferver alguns segundos e desligue.
Sirva quente.