Arroz de espinafres | A Nossa Vida

Arroz de espinafres

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Arroz e cereais
Fonte: 
Livro "Tesouros da Cozinha Regional Portuguesa"

Descrição

O acompanhamento ideal para peixe frito

Ingredientes

200 g
espinafres
1
cebola pequena
2
dentes de alho
1 dl
azeite
200 g
arroz
  molho(s)
água e sal

Instruções de preparação

Picam-se as cebolas e os dentes de alho e levam-se ao lume com o azeite. Logo que a cebola esteja loura adiciona-se os espinafres. Refoga um pouco.
Adiciona-se a água a ferver (3 vezes o volume do arroz), o arroz lavado e enxuto e o sal.
Deixa-se fervilhar durante 5 minutos.
Coloca-se o tacho destapado no forno já quente para acabar de cozer.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária