Arroz de cherne
Doses
Descrição
Surpreenda a sua cara metade com uma refeição especial
Ingredientes
Instruções de preparação
No tacho coloquei: 2 cebolas grandes picadas, 4 dentes de alho cortados ao meio, 1 pimento vermelho cortado em tiras, 3 tomates grandes maduros (sem pele nem sementes), sal, pimenta, cravinho em pó, noz moscada, 1 copo de vinho branco, 1dl de azeite, 2 colheres de sopa de margarina.
Deixei refogar tudo junto e quando já estava cozinhado triturei tudo com a varinha mágica. Acrescentei água e quando levantou levantou fervura deitei as postas de peixe, deixando cozinhar mas de modo a que o peixe ficasse rijinho. Retirei o peixe para uma travessa e reservei.
Deitei o arroz e cerca de 300gr de camarões. Quando o arroz já estava quase cozido voltei a juntar o peixe, rectifiquei os temperos, envolvi com cuidado para o peixe não se desmanchar e deixei terminar a cozedura do arroz, servindo de imediato.