Arroz de cherne | A Nossa Vida

Arroz de cherne

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Surpreenda a sua cara metade com uma refeição especial

Ingredientes

2
cebolas grandes
4
dentes de alho
1
pimento vermelho
3
tomates grandes maduros
  molho(s)
sal, pimenta, cravinho em pó, noz moscada
1
copo de vinho branco
1 dl
azeite
2 c. sopa
margarina
1 kg
cherne em pedaços
600 g
arroz
300 g
camarões

Instruções de preparação

No tacho coloquei: 2 cebolas grandes picadas, 4 dentes de alho cortados ao meio, 1 pimento vermelho cortado em tiras, 3 tomates grandes maduros (sem pele nem sementes), sal, pimenta, cravinho em pó, noz moscada, 1 copo de vinho branco, 1dl de azeite, 2 colheres de sopa de margarina.
Deixei refogar tudo junto e quando já estava cozinhado triturei tudo com a varinha mágica. Acrescentei água e quando levantou levantou fervura deitei as postas de peixe, deixando cozinhar mas de modo a que o peixe ficasse rijinho. Retirei o peixe para uma travessa e reservei.
Deitei o arroz e cerca de 300gr de camarões. Quando o arroz já estava quase cozido voltei a juntar o peixe, rectifiquei os temperos, envolvi com cuidado para o peixe não se desmanchar e deixei terminar a cozedura do arroz, servindo de imediato.

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