Amêndoas achocolatadas | A Nossa Vida

Amêndoas achocolatadas

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Um mimo para a sua Páscoa

Ingredientes

1 taça
miolo de amêndoa com pele
1 taça
açucar
1 taça
água
1 c. sopa
rasa de chocolate em pó
1 c. sopa
bem cheia de canela

Instruções de preparação

Juntar todos os ingredientes num tacho.
Levar ao lume mexendo sempre..
Às tantas a calda começa a ficar grossa e com um aspecto acaramelado...
Nessa altura tirar a mistura do tacho e despejar numa travessa previamente untada de óleo. A massa seca instantâneamente. Depois é só ir separando as amêndoas com uma faca e colocá-las numa cestinha..

Anotações

a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post