Amêijoas com molho de mostarda - receita Mycook | A Nossa Vida

Amêijoas com molho de mostarda - receita Mycook

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Marisco
Fonte: 
www.templodossabores.blogspot.com

Descrição

Um petisco saboroso feito em 3 tempos...

Ingredientes

1 kg
amêijoas
30 g
azeite
6
dentes de alho
25 g
mostarda
15 g
vinho branco
300 g
água
  molho(s)
sal e coentros picados

Instruções de preparação

Colocam-se as amêijoas de molho, em água e sal, durante 2 horas.
No copo da Mycook coloca-se o azeite e programa-se 3 minutos, 120º velocidade 2. Juntam-se os alhos e pica-se 5 segundos na velocidade 6. Programa-se 5 minutos, temperatura 120º, velocidade 3.
Adiciona-se a mostarda, a água e o vinho, coloca-se o tabuleiro de vapor com as amêijoas e programa-se 20 minutos, temperatura 120º, velocidade 2.
Rectificam-se os temperos, colocam-se as amêijoas numa travessa de servir, rega-se com o molho que restou no copo e polvilha-se com os coentros picados.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post