Amêijoas com limão | A Nossa Vida

Amêijoas com limão

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Marisco

Descrição

Simples mas muito saboroso!

Ingredientes

2 kg
amêijoas na casca
6
dentes de alho
60 g
manteiga
2 dl
vinho branco
1
coentros
  molho(s)
sal e pimenta
1
limão

Instruções de preparação

Lave bem as amêijoas e coloque-as num tacho. Adicione os alhos picados e a manteiga. Regue com o vinho, tempere com sal e pimenta e cozinhe tapado até as conchas abrirem.

Depois de as conchas estarem bem abertas, junte os coentros grosseiramente picados e regue com o sumo de meio limão.

Coloque para uma travessa e decore com o restante limão cortado às meias rodelas.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post