
Almôndegas de perú - Mycook
Doses

Descrição
Um prato delicioso preparado em apenas 20 minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
Começar por colocar no jarro a cebola cortada em 4 partes, os dentes de alho e o azeite e programar 5 minutos, 120º, velocidade 1.
Acrescentar 2 cenouras em pedaços, o tomate pelado, temperar de sal, pimenta, noz moscada e oregãos e programar 5 minutos, 100º, velocidade 2. A seguir premir por 3 vezes o botão "Turbo" para triturar, mas de modo a que fique um molho grosso.
Acrescentar ao molho a folha de louro, o vinho branco, as almôndegas, os cogumelos e as restantes cenouras em rodelas. Programar 5 minutos, 110º, velocidade 2.
Envolver com a espátula, mexendo bem, e programar mais 4 minutos, 110º velocidade 2.
Colocar numa travessa e servir com acompanhamento a gosto.