Abacate e Morangos com molho vinagrete de mel | A Nossa Vida

Abacate e Morangos com molho vinagrete de mel

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Sirva como entrada ou como acompanhamento de frango ou peixe grelhados.

Ingredientes

2 1⁄2 c. sopa
sumo de limão
3 c. sopa
mel
1⁄8 c. chá
sal
3 c. sopa
azeite
1⁄8 c. chá
pimenta preta
2
abacates descascados, sem caroço e cortados em fatias
230 g
morangos cortados ao meio

Instruções de preparação

Misture o sumo de limão, o mel, o azeite, o sal e a pimenta.

Organize os abacates e os morangos em 6 pratos.

Regue o molho vinagrete sobre a salada de frutas. Sirva imediatamente.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post