3 carnes | A Nossa Vida

3 carnes

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de pclr
Publicado por: 
pclr

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Para amantes da carne

Ingredientes

1 molho(s)
azeite
2
dentes de alho
1⁄2
pimento verde
1⁄2
pimento vermelho
1
alcatra (bife)
100 g
bacon
1
lombo do porco (bife)
1
peito de frango
1 molho(s)
sal e pimenta branca
1 lata(s)
cogumelos

Instruções de preparação

No tacho de barro preto, coloquei azeite e 2 dentes de alho grosseiramente picados.
Juntei meio pimento verde e meio pimento vermelho cortados às tiras e deixei fritar um pouco.
Juntei 1 bife de alcatra de vaca cortado em pedacinhos e deixei fritar.
Depois juntei cubinhos de bacon, 1 bife de lombo de porco e 1 de peito de frango cortados em pedacinhos também.
Deixei cozinhar.
Temperei com sal e pimenta branca moída na altura.
Quando a carne ficou cozinhada, juntei uma mão cheia de cogumelos frescos, pelados e cortados ao meio.
Deixei apurar durante mais uns 10 minutos.
Acompanhei com arroz branco e salada.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária