Almôndegas especiais | A Nossa Vida

Almôndegas especiais

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

O prazer de umas almôndegas recheadas

Ingredientes

600 g
carne picada (metade porco metade vaca)
1 embalagem(ens)
sopa de tomate
1
ovo
8 c. sopa
pão ralado
3 c. sopa
sementes de sésamo
  molho(s)
quadradinhos de queijo flamengo
  molho(s)
molho de tomate
  molho(s)
oregãos secos

Instruções de preparação

Colocar cerca de 600gr de carne moída (usei metade porco e metade vaca) numa tigela, juntar 1 pacote de sopa de tomate, 1 ovo, 8 colheres de sopa de pão ralado (ou as suficientes até a massa ficar bem ligada) e 3 colheres de sopa de sementes de sésamo.
Amassar tudo muito bem de modo a obter uma mistura homogénea.
Moldar as almôndegas e no meio de cada almôndega colocar um quadradinho de queijo flamengo.
Fechar bem as almôndegas e passá-las por pão ralado.
Fazer um molho de tomate com oregãos e cozinhar as almôndegas lentamente, virando-as de modo a que fiquem bem cozinhadas.
Acompanhar com massa a gosto.

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