Almôndegas com molho de tomate | A Nossa Vida

Almôndegas com molho de tomate

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de mclopes
Publicado por: 
mclopes

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Uma receita que pode aproveitar para congelar para aquelas dias em que não há tempo para nada!

Ingredientes

1 kg
carne picada
  molho(s)
sal, primenta, coentros, cominhos e noz moscada
  molho(s)
pão ralado
3
ovos
1
cebola
3
alhos
  molho(s)
azeite
2
latas de tomate pelado
4 c. sopa
polpa de tomate
1⁄2 taça
vinho branco

Instruções de preparação

Temperar a carne picada com sal e pimenta.
Juntar o ovo batido, a salsa, o pão ralado e os restantes temperos. Misturar tudo muito bem e moldar em forma de bolas.
Refogar num pouco de azeite, cebola e alho e juntar o tomate pelado picado.
Juntar ainda um pouco de polpa de tomate, vinho branco, oregãos, sal e pimenta e deixar ferver durante cerca de 15 minutos.
Juntar as almôndegas ao molho de tomate, tapar e deixar cozinhar durante 20 a 25 minutos, mexendo de vez em quando.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária