Olá a todas!
Vou dar um almoço e como ainda é para 8 pessoas estava a pensar fazer um assado, que não tem nada que saber e dá pra mta gente. Mas não posso fazer frango pq alguns dos meus convidados não gostam e há que respeitar isso.
Portanto estava a pensar fazer vitela assada. Só para mim e para o meu marido não costumo assar carne pq não justifica só pra 2, o pedaço de carne é mto pequeno e seca mto. Então não tenho mta experiência e não faço ideia que carne comprar.
Eu sei que posso chegar ao talho e perguntar, mas preferia ouvir a V/ experiência.
Que parte da vitela devo comprar para assar?
E que quantidade? Aí 1,5 Kg chega?
Obrigada
Depende de como queres fazer a carne...
Eu vitela assada ou compro uma picanha inteira ou um bocado para fazer rosbife, lá em casa gostamos da carne para o mal passado.
A picanha sai sempre bem
Olha eu peço sempre vitela pa assar..De primeira ou segunda..Depende, às vezes a de segunda é boa então como é mais barata, opto por ela...
Quanto ao peso, penso k 1.50 kg não chega..Só vais assar vitela certo?!!
A vitela "minga" muito..Eu penso k deves precisar aí de 3 kg pelo menos!!
Boa sorte
Membro desde: 23.08.2009