Olá meninas...
Sempre que vou ao supermecado e passo pelo talho, vejo uns rolos de carne muida, que pelo meio tem queijo e fiambre.
Gostava de fazer um assado daqui, mas depois ao cortar em fatias com a makina aquilo não se desfaz?
Digam coisas e deixem a receita
obrigado
olá!
se forem de carne, não se desfaz. se forem de carne picada, continua a não se desfazer.
fica aqui um para experimentares (se leres as respostas ao tópico, verificas que pode ser recheado):
http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=130.0
a receita é minha
>:D<
Talvez já venha tarde mas aqui deixo a minha receita de rolo de carne:
-1kg de carne de vaca
-pimento vermelho
-alho francês
-cebola
-cenoura
-pão ralado
-1 ou 2 ovos
-queijo
-fiambre
-chouriço
Num recipiente parte aos bocadinhos o pimento, a cebola, a cenoura e o alho francês (podes por mais coisas). Noutro recipiente, com as mãos devidamente lavadas juntas bem a carne picada com o pão ralado e o ovo batido, em seguida colocas os legumes que partiste e misturas tudo muito bem com as mãos. Verifica que fique tudo preso (se estiver muito solto coloca mais ovo e pão ralado como se de um panado se tratasse). Em seguida estende a carne na bancada e coloca no meio o fiambre o queijo e o chouriço. Por fim enrola. Leva ao forno com batatinhas.
Dá um pouco de trabalho mas fica muito bom
Membro desde: 02.09.2008