Rolo de carne muida com queijo e fiambre,ajuda | A Nossa Vida

Rolo de carne muida com queijo e fiambre,ajuda

Retrato de Rakeluxa
21.01.2010 | 21:05
Rakeluxa:
Membro desde: 02.09.2008

Olá meninas...
Sempre que vou ao supermecado e passo pelo talho, vejo uns rolos de carne muida, que pelo meio tem queijo e fiambre.
Gostava de fazer um assado daqui, mas depois ao cortar em fatias com a makina aquilo não se desfaz?
Digam coisas e deixem a receita Smile
obrigado


Retrato de JoanaAL
Sex, 22/01/2010 - 09:32
JoanaAL:
Membro desde: 10.02.2009

Qual maquina ?

Em principio aquilo na se desfaz porque tem uma corda a volta...

"Afinal... Todas as pessoas são normais até as cohecermos melhor."
Margarida Rebelo Pinto

Retrato de Delicia do Mar
Sex, 22/01/2010 - 09:48
Delicia do Mar:
Membro desde: 30.01.2007

olá!

se forem de carne, não se desfaz. se forem de carne picada, continua a não se desfazer.
fica aqui um para experimentares (se leres as respostas ao tópico, verificas que pode ser recheado):
http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=130.0

a receita é minha

>:D<

Retrato de Mil Folhas
Ter, 23/03/2010 - 23:43
Mil Folhas:
Membro desde: 20.05.2008

Talvez já venha tarde mas aqui deixo a minha receita de rolo de carne:

-1kg de carne de vaca
-pimento vermelho
-alho francês
-cebola
-cenoura
-pão ralado
-1 ou 2 ovos
-queijo
-fiambre
-chouriço

Num recipiente parte aos bocadinhos o pimento, a cebola, a cenoura e o alho francês (podes por mais coisas). Noutro recipiente, com as mãos devidamente lavadas juntas bem a carne picada com o pão ralado e o ovo batido, em seguida colocas os legumes que partiste e misturas tudo muito bem com as mãos. Verifica que fique tudo preso (se estiver muito solto coloca mais ovo e pão ralado como se de um panado se tratasse). Em seguida estende a carne na bancada e coloca no meio o fiambre o queijo e o chouriço. Por fim enrola. Leva ao forno com batatinhas.

Dá um pouco de trabalho mas fica muito bom

Retrato de Babocas
Seg, 08/11/2010 - 23:46
Babocas:
Membro desde: 23.01.2009

Uma boa ideia para não sujar as mãos é colocar o preparado dentro de um saco de plástico e misturar tudo muito bem com o pão ralado como disse a Mil Folhas