Ola.
Preciso de ajuda a fazer frango no forno,pois o meu fica sempre com um sabor estrannho nao sei porque. Quando vou a casamentos e tem franguinho no forno da vontade de pedir a receita a eles,lol alguem que faça um bem saboroso?
obrigado
Ola
No forno faco sempre da mesma forma:
Tempero no pirex o frango com limao, cebola/alho/salsa picado, sal, knorr ou maggi, pimenta branca, folhas de louro e paprika com cravinhos e junto agua.
Nao coloco azeite, porque o frango ja tem bastante gordura na pele. Depois asso no forno ai durante uma horita e pouco e vou virando uma ou duas vezes. No fim viro a pele para cima para ficar estaladica. Normalmente tiro mais de metade do molho e faco arroz com ele.
Fica delicioso!
Eu adoro o frango como faço cá em casa
Lavar bem o frango (inteiro) e dentro colocar um caldo knorr e um limão c/casca só se corta os extremos e faz-se um golpe em cruz nas extremidades do limão. E não precisa de mais nada é só colocar no forno vai ver como fica otimo. Quando estiver lourinho é só virá-lo para alourar do outro lado
Olá! Eu já experimentei esta receita e fica muito boa! Espero que goste!
Ingredientes para 4 pessoas:
1 frango
1 kg de batata para assar
1 limão
100g de margarina
3 folhas de louro
1 cubo de caldo de galinha
1 dente de alho
Meia chávena de café de azeite
1 copo de vinho branco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pimentão doce q.b.
Preparação:
1. Num tabuleiro de ir ao forno, esfregue o frango com meio limão.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque dentro do frango, o dente de alho, o cubo de caldo de galinha e pedaços do miolo de meio limão.
Espalhe as folhas de louro no tabuleiro.
2. Tempere as batatas com sal, pimentão doce e metade do azeite, mexa tudo.
Coloque as batatas no tabuleiro.
Regue o frango com o tempero das batatas.
Regue tudo com o restante azeite e junte o vinho branco no tabuleiro.
Espalhe a margarina cortada em pedaços por cima do frango e das batatas.
3. Leve o frango ao forno pré-aquecido nos 200º durante 1 hora.
Membro desde: 05.08.2012