preciso de ajuda | A Nossa Vida

preciso de ajuda

Retrato de Marta sofia
09.11.2009 | 14:11
Marta sofia:
Membro desde: 14.01.2009

ola noivinhas e casadinhas, hoje preciso da vossa ajuda.
Hoje destinei para o jantar frango mas queria que me dessem uma receita diferente, pois sei cozinhar mas queria novas receitas.
a quem me puder ajudar agradecia.
beijinhos


Retrato de Cátia S. Ferreira
Seg, 09/11/2009 - 14:16
Cátia S. Ferreira:
Membro desde: 09.11.2009

Ingredientes:
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
1 colher(es) (chá) de vinagre branco
1 folha(s) de louro
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha
1 unidade(s) de frango inteiro Sadia
2 colher(es) (chá) de óleo de soja Sadia
2 colher(es) (chá) de manteiga
1/2 unidade(s) de cebola batida(s)
1 dente(s) de alho esmagado(s)
6 espiga(s) de milho verde cozida(s)
1 copo(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
quanto baste de batata palha
Preparação:
Tempere o frango que já deve estar cortado em pedaços. Coloque o óleo na panela, aqueça, refogue a cebola e o alho. Junte o frango e o louro com a salsinha. Vá pingando água até o frango cozinhar bem. À parte, cozinhe os milhos. Desfie o frango e coloque num refratário. Faça um molho branco tipo bechamel. Coloque junto o milho já cozido (os grãos) e cubra todo o frango desfiado que antes de ir para o refratário foi refogado novamente com a manteiga. Polvilhe com queijo e cubra o prato todo com batata palha e leve ao forno para gratinar.

Rendimento:
6 porções

Retrato de Catarina Neves
Seg, 09/11/2009 - 14:19
Catarina Neves:
Membro desde: 06.05.2008

Porque não passas neste tópico:

http://onossocasamento.pt/forum/hoje-cozinhei ?

Têm sempre receitas fantásticas e estão sempre prontas a ajudar Wink

Wink

Retrato de bufelinhas
Seg, 09/11/2009 - 14:22
bufelinhas:
Membro desde: 23.06.2008

igredientes:

1 saquete sopa de cebola
1 cerveja mini
1 frango partido aos pedaços
1 pacote natas
1 lata cogumelos

colocas o frango na assadeira, juntas a sopa de cebola e a cerveja, vai ao forno.
depois de estar lourinho colocas as natas e os cogumelos e deixas alourar.
e já esta, mt facil de fazer, nao precisas de temperar o frango e fica OPTIMO!!!

eu fiz essa receita no sabado para 3 casais amigos e todos adoraram...

bjs