Praparar pato - ajuda | A Nossa Vida

Praparar pato - ajuda

Retrato de anna12
10.09.2010 | 11:51
anna12:
Membro desde: 10.04.2009

Ola meninas...

Ando aqui com uma dúvida...é que nunca cozinhei, nem vi cozinhar pato...é que cá em casa ninguem gosta mas eu gosto imenso e queria fazer um arrozito de pato..mas....

no talho só há pato inteiro e congelado... como é que eu preparo o pato?? vem limpo? é só partir aos pedaços e cozinhar, ou tem que se limpar como o frango?vem com pele? tira-se?
...=/ enfim... parece-me dificil...=/

obrigado


Retrato de AnabelaD
Sex, 10/09/2010 - 12:21
AnabelaD:
Membro desde: 30.10.2008

http://www.saborintenso.com/f16/arroz-pato-9/

Aqui tens a receita em video... o pato vende no supermercado ou no talho... é mas ou menos como o frango. Se for no talho podes já pedir para to partirem.

Retrato de BecaseCrys
Sex, 10/09/2010 - 16:59
BecaseCrys:
Membro desde: 10.04.2009

já comprei pato congelado ( um peito pequeno) e vou faze-lo na bimby... fica mesmo bom...

Visitem o meu blog
http://opechiche.blogspot.com/

Retrato de kika silva
Sex, 10/09/2010 - 18:24
kika silva:
Membro desde: 07.09.2010

ola. eu sei uma receita deliciosa de arroz de pato, alias costumo fazer regularmente, pois é um dos meus pratos favoritos!
se quiseres é so dizer!!! é facil, um pouco trabalhoso mas fica deliciosooo...
bejoka

Retrato de anna12
Sáb, 11/09/2010 - 09:53
anna12:
Membro desde: 10.04.2009
BecaseCrys wrote:

já comprei pato congelado ( um peito pequeno) e vou faze-lo na bimby... fica mesmo bom...

eu também quero fazer na bimby...mas o congelado vem limpo? e depois tens que partir certo?

Retrato de anna12
Sáb, 11/09/2010 - 09:55
anna12:
Membro desde: 10.04.2009
AnabelaD wrote:

http://www.saborintenso.com/f16/arroz-pato-9/

Aqui tens a receita em video... o pato vende no supermercado ou no talho... é mas ou menos como o frango. Se for no talho podes já pedir para to partirem.

obrigado....pois mas nos talhos aqui da zona, só o vendem congelado e inteiro...e eu não sei (nem consigo arranjar frango...tambem nao o vou saber fazer com o pato...)

Retrato de BecaseCrys
Sáb, 11/09/2010 - 12:42
BecaseCrys:
Membro desde: 10.04.2009

Sim vem limpo... eu so tiro a pele e parto em pedaços grandes... a receita de arroz de pato do livro base da bimby fica mto bem... ontem fiz mais uma vez e ficou divinal...

Visitem o meu blog
http://opechiche.blogspot.com/

Retrato de anna12
Qua, 15/09/2010 - 23:51
anna12:
Membro desde: 10.04.2009

Obrigado Wink