Ola meninas...
Ando aqui com uma dúvida...é que nunca cozinhei, nem vi cozinhar pato...é que cá em casa ninguem gosta mas eu gosto imenso e queria fazer um arrozito de pato..mas....
no talho só há pato inteiro e congelado... como é que eu preparo o pato?? vem limpo? é só partir aos pedaços e cozinhar, ou tem que se limpar como o frango?vem com pele? tira-se?
...=/ enfim... parece-me dificil...=/
obrigado
http://www.saborintenso.com/f16/arroz-pato-9/
Aqui tens a receita em video... o pato vende no supermercado ou no talho... é mas ou menos como o frango. Se for no talho podes já pedir para to partirem.
já comprei pato congelado ( um peito pequeno) e vou faze-lo na bimby... fica mesmo bom...
ola. eu sei uma receita deliciosa de arroz de pato, alias costumo fazer regularmente, pois é um dos meus pratos favoritos!
se quiseres é so dizer!!! é facil, um pouco trabalhoso mas fica deliciosooo...
bejoka
http://www.saborintenso.com/f16/arroz-pato-9/
Aqui tens a receita em video... o pato vende no supermercado ou no talho... é mas ou menos como o frango. Se for no talho podes já pedir para to partirem.
obrigado....pois mas nos talhos aqui da zona, só o vendem congelado e inteiro...e eu não sei (nem consigo arranjar frango...tambem nao o vou saber fazer com o pato...)
Sim vem limpo... eu so tiro a pele e parto em pedaços grandes... a receita de arroz de pato do livro base da bimby fica mto bem... ontem fiz mais uma vez e ficou divinal...
Membro desde: 10.04.2009