Ola...
Vou ter uma festa em casa e gostaria de fazer paté de varios sabores (camarão, atum, etcc...)
mas preciso de receitas, já me disseram que não leva maionese, no entanto aquelas que encontro na net, levam, fiquei confusa..
Obrigada
Oiii
acho que isso depende muito do gosto de cada um... existem pates feitos com manteiga, deve ser por isso que te disseram que não leva maiones... eu pessoalmente prefiro com maionese...
eu costumo por maionese, um pedaçinho de ketchup e mostarda só para desenjoar e umas gotas de limão... dá para fazer com atum, delicias do mar, o que quiseres... e misturas com a varinha magica para triturar o atum ou o que for, e misturar tudo! Há ainda quem goste de misturar cebola e ervas aromaticas... mas isso ja depende fo gosto de cada um... os pates sao bastante versateis!
espero ter ajudado!!!
bom apetite!
Felicidades e Beijinhos
*Andreia e João*
Algures em 2009
Ola susy, eu costumo fazer um que fica muito bom para barrar em tostinhas.
Cozes ovos q.b. e trituras com o 1,2,3.
Atum q.b. e misturas no ovo.
Por fim colocas maionese a gosto tb e ja esta.
Espero ter ajudado.
Beijinhos
PS se quiseres tritura tb miolo de camarao e junta ao preparado anterior
olá Suzy,
eu faço um paté de atum que fica muito bom mesmo
trituras 1 cenoura,1 cebola, ovo cozido e salsa, depois juntas o atum e temperas a gosto com sal e pimenta.por fim adicionas maionese a gosto.Sempre que faço é devorado num abrir e fechar de olhos lol
bjs
olá!
uma amiga minha costuma fazer estes:
PATE DE SALMÃO
Ingredientes:
100g salmão ou truta fumado
100g queijo fresco
4 a 6 cornichons (pepinos em conserva) médios (podem dispensar-se)
Sal e pimenta a gosto
Preparação:
Picar os cornichons.
Picar o salmão ou truta fumado, juntar os cornichons e o queijo fresco.
Misturar muito bem e juntar temperos a gosto (ou deixar como está!)
PATE DE AZEITONAS
Ingredientes
Azeitona verde ou preta: 1 frasco
Alho: 3 dentes
Oregão: 1 colher de café
Azeite: 1 fio
Preparação
Passar as azeitonas sem caroço por água para não ficarem salgadas.
Colocar na picadora, juntamente com os alhos e os oregãos.
Picar até ficar uma pasta.
Colocar numa taça e deitar um fio de azeite.Misturar bem.
entretanto, se quiseres, passa em
http://www.forumbimby4ever.com/index.php?board=47.0
se não tiveres um bimby, só tens que adaptar as receitas!
7.7.7 - Um Bom Dia Para Casar
http://onossocasamento.pt/forum/10865
A Minha Lua de Mel - Sri Lanka e Maldivas
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Um mto simples, rápido e deliciosos.
É óptimo p/a fazer qdo recebemos visitas inesperadas, p/a servir como entrada c/ tostinhas. As pessoas costumam adorar.
Aki vai:
Juntas atum, cebola picada, pickles e delicias do mar. Picas td mto bem na picadora. No fim juntas um pouco de maionese e misturas bem c/ uma colher (eu n ponho mta maionese p/a n ficar mto enjoativo, mas isso agora depende do gosto de cada um.
Se quiseres tb podes juntar um ovo cozido picadinho e salsa.
Eu só faço como disse e fica uma delicia.
Bjnhs
Eu faço um q adoro.
Atum, delicias do mar e maionese...
Fica optimo em tostinhas...:)
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Album e Filme
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Minhas vendas
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Paté sem maionese,é só uma questão de usares ou natas de soja, sempre bem temperadas com molho de soja, maionese em pó ou ketchup, ou então requeijão/ queijo creme.
Eu por exemplo, Com o requeijão costumo fazer paté de pimentas, de ervas, alho e coentros, etc.
As natas de soja costumo fazer com os paté de atum, delícias do mar, camarão, azeitonas, etc.
O queijo creme é o que uso menos, mas utilizo-o nos patés iguais aos que uso o requeijão.
Ola
eu costumo fazer creme de delicias do mar (ou com sapateira)
1 emb delicias do mar
1 frasco pickles (maior quantidade de couve flor e um pouco de cenoura e pepininhos)
2 ou 3 ovos cozidos
1 frasco grande maionese
wiski
mostarda e ketchup
triturar tudo mto bem na 1,2,3 e misturar todos os ingredientes, temperra com wiski, uma colher sopa de mostrada e 4 de ketchup.
misturar tudo mto bem...
se estiver mto mole, pode-se colocar mais ovo ou delicias...
de estiver mto grosso, colocar mais maionese...
desculpem-me as quantidades, mas faço a olho!
gosto de por bastantes pickles pois gosto dele agreste... quem n gostar, n poe tanto
tb da para fazer de atum, nesse caso misturar azeitonas e menos pikles...
se fizerem com a sapateira, as quantidades de sapateira depende do recheio que elas têm... dizem que as femeas têm mais...
lol
n percebo nada disso...
se fizerem com sapateira podem servir o creme dentro da carapaça oca...
fica giro
ah... se for para comer de seguida deve ser feito o creme com os ingredientes bem fresquinhos... se for para comer mais atrde guardar no frigorifico...
sabe bem fresquinho acompanhadinho de tostinhas pequeninas...
bj
Carla
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