Papinha.... | A Nossa Vida

Papinha....

Retrato de Celinha
04.09.2010 | 12:04
Celinha:
Membro desde: 23.07.2007

Olá meninas, decidi ser uma abusadora e pedir sugestões pa um jantar.

Hoje vou convidar uns amigos pa conhecer a casinha e queria um bom jantarinho, rapido e baratinho. umas entraditas pa enganar o estomago (pois o meu Doce tá a trabalhar e nunca tem horas pa chegar) e uma sobremesa.

P.S. Ela não come carne de porco nem marisco,

DEsculpem lá... Worried


Retrato de mamã_isabelinha
Sáb, 04/09/2010 - 12:47
mamã_isabelinha:
Membro desde: 30.10.2009

ola...
para jantar umas coisinhas rapidas...
uma massa a bolonhesa
bacalhau espiritual
strogonoff
bloqueei nao me lembro de mais nada lool

entradas uns pates e umas tostinhas ai sempre bem

sobremesas muitas

se kiseres uma coisa rapida tens por explo o chesecake da roial fica feito num instantinho...

beijinhos divirtam-se e bom jantar:)

Retrato de Celinha
Sáb, 04/09/2010 - 14:00
Celinha:
Membro desde: 23.07.2007

Bigada mama isabelinha, vou aproveitar as tuas ideias Smile

o cheesecake nunca provei e tenh medo de fazer "experiencias" pra convidados looool

Retrato de Rays of hope
Sáb, 04/09/2010 - 14:49
Rays of hope:
Membro desde: 03.05.2009

faz uma macarronada ou uma lasanha.. em geral o pessoal sempre gosta disso e pra sobremesa se nao tiveres tempo de fazer qq coisa, compra gelado Vienetta, ou uma tarte já feita Grin

Retrato de Celinha
Sáb, 04/09/2010 - 15:05
Celinha:
Membro desde: 23.07.2007

não me posso fiar mto em comidas no forno, pq so tenho uma patusca.

O meu fogão é já muito velhinho (era da avo do meu fofinho) e o forno nao funciona, mas a minha mama tinha uma patusca em casa e ofereceu-me, pa duas pessoas dá, agora pa 4 é mais complicado.....

Retrato de Syll
Sáb, 04/09/2010 - 16:26
Syll:
Membro desde: 27.04.2010

As massas - bolonhesa, nomeadamente - são fáceis e económicas. Se traçares com feijão vermelho e abusares do piri-piri, fica um chili e ainda poupas mais na carne. Na bolonhesa, compras um queijinho ralado e fica um mimo.

Um prato que fica muito bem, dá um pouquinho mais de trabalho, mas fica super chique são Ninhos de Andorinha. Pegas em bifes de peru bem fininhos (até devem ser martelados) e enrolas com uma fatia de queijo e fiambre e um ovo cozido previamente, e prendes com 2 ou 3 palitos. Os bifes tem que ser bem finos e fritos ou grelhados em lume brando porque, como estão enrolados, torna-se um pouco difícil cozerem devidamente. Mas dá um prato muito chique, na minha opinião (costumam ter muito sucesso nos meus convidados).

Podes acompanhar com arroz e salada. Sugiro tomate e queijo fresco, que fica bem como entrada e, se sobrar, também dá para salada. Rodela de tomate com uma rodela de queijo fresco, e polvilhado com oregãos, fica super giro.

Para entrada quente, podes pegar em cogumelos, polvilhar com muito alho e saltear numa sertã ou wok, e colocar muito queijo ralado mozzarella, e um bocado de oregãos. A malta também costuma adorar.

Assim, de repente, é isto Wink

Boa sorte!

Post