Oleos | A Nossa Vida

Oleos

Retrato de Suzy.
12.12.2008 | 14:40
Suzy.:
Membro desde: 11.12.2007

Boa tarde,

Gostaria de saber qual é o melhor oleo para a comida, isto é, qual é o melhor para os temperos, fritar, etc... e aqueles que têm menos calorias.

Obrigada


Retrato de AID
Sex, 12/12/2008 - 14:44
AID:
Membro desde: 27.08.2008

Só uso oléo para a fritadeira e é sempre fula (as comida não fica ensopada).

Para temperar, refogar e fritar na frigideira uso sempre azeite.

Ana

Retrato de moranguita
Sáb, 13/12/2008 - 11:13
moranguita:
Membro desde: 01.04.2008

eu uso o oleo apenas pra fritar tipo as batatas fritas e rissois essas coisas. usamos o fula é muito bom. O vaqueiro tambem gosto.

para tempeara salads e tudo o que e refogados e certas carnes é no azeite.

Retrato de HAVM
Dom, 14/12/2008 - 22:49
HAVM:
Membro desde: 01.11.2008

O melhor óleo é aquele que aguente maiores temperaturas, que penso ser o de amendoim, mas confirma no rótulo as temperaturas.

Mas a melhor gordura para tudo é o azeite, seja fritar, temperar, pois é aquela que aguenta maiores temperatura sem alterar a estrutura das gorduras da forma cis para trans... Pena o preço, daí nunca ter comido batatas fritas em azeite, para ver se ficam igualmente boas...

Cumps

Retrato de Suzy.
Seg, 15/12/2008 - 09:52
Suzy.:
Membro desde: 11.12.2007

Ok, obrigado pelas respostas...

Post