Natas espessas | A Nossa Vida

Natas espessas

Retrato de fatimafilc
08.02.2013 | 13:26
fatimafilc:
Membro desde: 02.11.2010

Ola!!
Alguém me sabe dizer onde posso comprar ou como fazer natas espessas?
Obrigada


Retrato de maralucy
Sex, 08/02/2013 - 13:44
maralucy:
Membro desde: 09.09.2008
fatimafilc wrote:

Ola!!
Alguém me sabe dizer onde posso comprar ou como fazer natas espessas?
Obrigada

Eu uso de qualquer marca, desde que seja para bater Wink o truque é estarem bem frias (coloco no frigorifico umas 2 ou 3 horas antes) e colocar umas gotinhas de sumo de limão antes de bater!

our time is now!!

Retrato de AnaRV
Sex, 08/02/2013 - 13:59
AnaRV:
Membro desde: 28.12.2010

As "Açores" são mais espessas que as outras...experimenta.

Retrato de margarida_13
Sex, 08/02/2013 - 14:44
margarida_13:
Membro desde: 02.06.2011

Eu costumo colocar 10/15 minutos antes no congelador.
Bater bem, e colocar o açúcar depois se começar a bater. Wink

Retrato de sandrapep
Sex, 08/02/2013 - 16:25
sandrapep:
Membro desde: 02.01.2013

eu uso também uma bacia metálica, que também ponho no congelador.

Retrato de Lady Morgana
Sex, 08/02/2013 - 16:35
Lady Morgana:
Membro desde: 07.02.2013

Acho q o truque é o tempo que está no frio e na maneira como se bate. Uso de qualquer marca e depois de ir pesquisar no google lá consegui. Qd é para usar as natas deixo um dia ou umas horitas no frigorifico se for para usar logo, deixo no congelador e dps na hora de ir bater junto sempre 5colheres de acuçar e a maquina faz o resto. Bato sempre as natas no máximo e o tempo que for necessario para ter a consistencia q quero.

Retrato de Maria Rabeta
Sex, 08/02/2013 - 22:00
Maria Rabeta:
Membro desde: 22.01.2013

Quando compro natas coloca-las logo no frigorífico, só as tirando quando as vou utilizar. Bato as natas até ficarem firmes depois é que adiciono o açúcar e não há problema, se adicionar o açúcar enquanto estão líquidas ou pouco firmes depois já não fica tão bem, pelos menos a mim não. E sempre a batedeira no máximo, como já referiram.

Retrato de fatimafilc
Qui, 28/02/2013 - 00:15
fatimafilc:
Membro desde: 02.11.2010

obrigada pelas respostas;)

Retrato de Sofia_N
Dom, 22/09/2013 - 16:51
Sofia_N:
Membro desde: 22.09.2013

Por todas as que já testei para bater não há melhor que a parmalat

Retrato de Sílvia Gama
Seg, 29/06/2015 - 23:53
Sílvia Gama:
Membro desde: 16.04.2015

Olá,

Cá estão alguns truques para garantir que as natas ficam bem batidas: http://conversascomtachos.blogspot.pt/2015/06/natas-bem-batidas.html

Brevemente, vou publicar uma excelente receita de Chantilly.

Beijinhos,
Sílvia Gama

Sílvia
Conversas com Tachos
http://conversascomtachos.blogspot.pt/

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