Olá noivinhas,
Bem isto nao é bem sobre casamentos mas alguma noivinha tem a receita da mousse de manga?
Já fiz varias com receitas diferentes que vou encontrando na net, mas nenhuma fica bem
Ou fica doce demais, ou nao solidifica ou nao sabe a manga
Já nao sei o que tentar mais
Alguma noivinha que normalmente faz esta mousse e que fica comestivel pode dar-me a sua receitinha?
Obrigada a todas
18/09/2010 "NLV Forever"
http://onossocasamento.pt/forum/caminho-grande-sonh
Não sei se vou ser grande ajuda, até porque se calhar já tentaste desta forma, mas não custa tentar!!!
Mais fácil que isto, acho difícil.. Compras uma lata de polpa de manga (à venda em hipers), e lá vem a receita... É só seguires direitinho...
Só não te vou dizer que fica boa, porque eu detesto manga, mas a minha mana adora, e adorou essa mousse!!!
Obrigada pela ajuda, mas infelizmente as latas que tenho em casa nao têm nenhuma receita
18/09/2010 "NLV Forever"
http://onossocasamento.pt/forum/caminho-grande-sonh
Ola.
Na minha casa toda a gente adora a minha mousse q faço.
Aqui vai a receita:
- 2 latas de polpa de manga
- 4 pacotes de natas
- açucar(q.b.)
- 2 folhas de gelatina incolor(opcional)
Começas por dissolver a gelatina em agua fria. Bates os 4 pacotes de natas ate ficarem chantilly, de seguida juntas a polpa de manga cuidadosamente e o açucar ao teu gosto. Por fim adicionas a gelatina desfeita.
Eu normalmente nao ponho a gelatina pq nao somos apreciadores aqui em casa, mas caso tu gostes podes colocar.
Bom apetite.
Bjinhos
Aqui em casa só eu é que gosto de mousse de manga, por isso faço poucas vezes
Esta é a minha receita http://ideiassaborosas.blogspot.com/2010/04/mousse-de-manga.html
Fica sólida e com sabor a manga. Experimentem...
Eu não gosto de usar folhas de gelatina. Não me entendo com aquilo.
A mousse de manga faço simplesmente batendo durante alguns minutos uma lata de polpa de manga, uma lata de leite condensado e quatro iogurtes naturais.
É muito simples, fica cremosa e nada enjoativa.
Bom apetite
PPaula
Eu não gosto de usar folhas de gelatina. Não me entendo com aquilo.
A mousse de manga faço simplesmente batendo durante alguns minutos uma lata de polpa de manga, uma lata de leite condensado e quatro iogurtes naturais.É muito simples, fica cremosa e nada enjoativa.
Bom apetite
PPaula
Eu também faço assim e fica maravilhosa! Só junto uma folha de gelatina para ficar mais consistente... De todas as receitas que experimentei essa foi a que mais gostei...
Membro desde: 23.01.2009