mistura chinesa. como fazer? | A Nossa Vida

mistura chinesa. como fazer?

Retrato de Patricia Almeida
15.03.2009 | 20:49
Patricia Almeida:
Membro desde: 25.02.2008

Ola a todas

Comprei hoje um um saco congelado de mistura chinesa, mas ainda não sei como a utilizar. Eu não tenho wok. posso fazer numa frigideira c pedaços de frango. como o preparar? O que devo utilizar
alguem me ajuda....

Beijinhos


Retrato de Tania capao
Dom, 15/03/2009 - 23:27
Tania capao:
Membro desde: 23.09.2008

Oi,

Podes fazer na frigideira. Costuo fazer assim: pões 1 pouco de azeite ou óleo e 1 dente de alho e pões o pequenos pedaços de frango a alourar. podes juntar camarões congelados (daqueles já descascados) e a mistura chinesa, deixa cozinhar um pouco. Em geral tempero com um pouco de gengibre em pó e molho de soja (substitui o sal). À parte coze massa chinesa e depois mistura no preparado anterior.Costuma ficar bom.

Bom Apetite!

Retrato de Tania capao
Dom, 15/03/2009 - 23:27
Tania capao:
Membro desde: 23.09.2008

Oi,

Podes fazer na frigideira. Costuo fazer assim: pões 1 pouco de azeite ou óleo e 1 dente de alho e pões o pequenos pedaços de frango a alourar. podes juntar camarões congelados (daqueles já descascados) e a mistura chinesa, deixa cozinhar um pouco. Em geral tempero com um pouco de gengibre em pó e molho de soja (substitui o sal). À parte coze massa chinesa e depois mistura no preparado anterior.Costuma ficar bom.

Bom Apetite!

Retrato de Patricia Almeida
Seg, 16/03/2009 - 21:25
Patricia Almeida:
Membro desde: 25.02.2008

Obrigada, Tania

Vou experimentar e dps venho ca contar como correu.
Beijinhos