Olá
Gostaria da vossa ajuda...Adoro massas e gostava de fazer uma massa estilo mais gourmet, nem sei bem explicar.
Como fazem o molho de tomate(com tomate cherry ou outro tipo?)
Adoro aqueles pratos com massa e molho de tomate e que leve beringela ou courgete.. alguém tem uma receita boa assim desse estilo?
Fico à espera das vossas sugestões...
Para além desses ingredientes podem sugerir outro tipo de massa que gostem.
Obrigada
Por causa das influencias dos italianos emigrados, os brasileiros criaram uma variante da bolonhesa que eu adoro.
Carne de vaca aos pedaços pequenos, é guisada com cebola picada, alho picado, tomate maduro, azeite, vinho branco e uma folha de louro. Quando a carne está guisada e macia, acrescenta-se concentrado de tomate em grande quantidade e deixa-se cozinhar mais um pouco até fazer o molho ligeiramente grosso.
O esparguete é cozido só com água e sal e depois passa-se por água fria para retirar o exesso de goma.
No prato coloca-se uma camada de esparguete, por cima vai a carne guisada com bastante molho e polvilha-se tudo com queijo parmesão ralado no momento.
Membro desde: 01.10.2010