massa quebrada | A Nossa Vida

massa quebrada

Retrato de lizelcarine
26.11.2009 | 14:20
lizelcarine:
Membro desde: 11.08.2008

olá

tenho uma embalagem de massa quebrada a acabar o prazo mas não queria deitar fora pk hoje em dia não se pode estregar nem deitar nada fora.
Não tenho nenhuma receita que leve massa quebrada, por isso preciso da vossa ajuda. Será que alguém tem uma receita deliciosa para eu fazer.

Agredeço a vossa ajuda

bjhns para todas\todos


Retrato de florencia
Qui, 26/11/2009 - 14:29
florencia:
Membro desde: 20.04.2009

Eu o k costumo fazer tanto com a massa quebrada ou com a massa folhada kando está kase a perder a validade e não sei o k fazer é colocar fiambre e queijo e faço tipo folhados mistos e papo akilo Smile ou então faço uma quixe

Retrato de Juanitaumc
Qui, 26/11/2009 - 14:32
Juanitaumc:
Membro desde: 04.11.2007

http://www.petiscos.com/

Coloque no campo de pesquisa à esquerda, massa quebrada, depois selecione ingrediente vão aparecer 77 receitas com sugestões, doces e salgadas.

beijinho
Ju

Retrato de xanasilvapepita
Qui, 26/11/2009 - 15:10
xanasilvapepita:
Membro desde: 23.09.2009

Olá lizelcarine!
Fica aqui uma receita q faço mt rápido e acompanho com uma sopinha1

*1 emb. de creme fraish
*3 ovos
*fiambre q.b
*legumes pré-cozinhados
*bacon q.b
*queijo ralado q.b
*pimenta preta

colocas a massa numa tarteira,á parte bates as gemas com o creme fraish,batem-se as claras em castelo e envolves tudo.
Coloca o fiambre e bacon e a pimenta preta,polvilha com o queijo ralado por cima eleva-se ao forno ate tostar um pouco o queijo.

Bjinhos.

Retrato de NoivosAlentejanos
Qui, 26/11/2009 - 15:37
NoivosAlentejanos:
Membro desde: 30.03.2009

Olha eu faço uma tarde de atum e cogumelos belissima, mas podes fazer com carne.. É uma espécie de quiche! Mas podes pesquisar na internet, há montes de coisas Smile

Retrato de Luzinhabranca
Qui, 26/11/2009 - 15:42
Luzinhabranca:
Membro desde: 24.11.2009

Olá!

Com a massa quebrada podes fazer imensas coisas! O mesmo que com a massa folhada.

- Folhadinhos de salsicha (é só cortares a massa em quadradrinhos, meteres salsichas pequeninas ou das grandes cortadas ao meio e enrolares);

- Tarte de maçã (estendes a massa numa forma de tarte ou num pirex redondo, metes maçã cortada ás rodelas fininhas - até pode ser maçã k já esteja mais mole e k já n a comas crua - e no fim de tudo podes meter uma camada de mel muito fininha, ou um bocadinho de açúcar ou podes n meter nada). Eu não costumo tapar as tartes com massa, ponho só massa como base, que é para a maçã ficar tostadinha e douradinha do mel.

Olha é só inventares... :p