Ola boa tarde,
Gostaria que me faculta-sem as vossas receitas de leites vegetais.
Tenho feito o de aveia, mas penso nao estar a fazer da forma mais correta. Pois fica muito grosso e se aqueco pior ainda.
Ja fiz de coco e correu bem! Queria entao outras alternativas e que vos tenha corrido bem!
Sei que na net existe varias opcoes, mas ate acertar na receita correta....
Espero que me possam ajudar!
Há um blog - http://saudavelcomoumpero.blogspot.pt/ que tem muitas receitas e alternativas mais saudáveis e deliciosas!
Há dias coloquei no blog a receita do leite de soja. Quem estiver interessado pode espreitar.
Se o leite de aveia fica muito grosso, tem que diminuir a quantidade de aveia ou acrescentar água. O resultado tem que ser um leite mais para o aguado uma vez que ao aquecer engrossa. Geralmente, o que fica no fundo da garrafa já é mais creme do que leite, ou se agita sempre antes de servir ou guarda para molhos. Eu uso menos de 100gr de aveia para um litro de leite e daí ainda aproveito o resto da aveia.
Aproveito a polpa que coo para uma espécie de bolonhesa, engrossar molhos ou procuro receitas para colocar em sobremesas.
Membro desde: 16.11.2008