Meninas..
Sei que normalmente o pessoal nao gosta e que..lá em casa so eu é que gosto.. Iscas!
Quem gosta.. como cozinha?? Estou farta de fazer sempre da mesma maneira.. De cebolada..
Fico a espera de deliciosas sugestoes!
Beijokinhas
Credo!!!
É claro que tem de haver gostos para tudo!!
Eu não gosto mesmo... Olha, mas para além de iscas de cebolada, só ainda as vi fritas...
Boa sorte!
Eu não gosto de iscas mas a minha mãe e o meu marido gostam muito, a minha mãe costuma fritas-las, tempera para aí uma ou duas horas antes com sal, alho, louro e vinho tinto e depois frita em azeite, no final deita o vinho tinto e deixa apurar. Serve com batatas fritas.
Beijocas
Pois.. tb ja vi fritas no oleo..massss..nao me chama mt! lol muita gordurinha! Pensei mais em tipo grelhadinhas.. vamos la ver! è o piteu de hoje! O meu nino ék pronto..detesta akilo.. mas eu gosto de x em kuando tb tenho de me mimar a mim n e!
beijinho
Eu costumo fazer como a Ana Dores, mas ao invés do vinho tinto, coloco vinho branco quando já estão quase fritas. Não tempero antes...
Adoro iscas, fritas com bastante alho. Gosto delas bem fininhas.
Editei para dizer que também se pode fazer com vinagre em vez do vinho branco. A minha sogra faz assim. Também ficam muito boas.
De cebolada nunca comi...
Olá!!
Exactamente é assim que faço.. Mas na frigideira meto azeite e um pouco de manteiga e bastante cebola as rodelas.. Frito as iscas, acrescento um pouco da marinada..para ficar com o saborzinho.. Ah, na marinada coloco vinagre mas tb vinho branco! é engraçado que poucas pessoas utilizam vinagre.. ja tentei fazer as iscas sem vinagre..apenas com vinho branco e limao..e nao gostei!!! nao me sabia a iscas! lol La tive de por vinagre na frigideira e e frita.las la dentro novamente para ganharem o gostinho.. fica um sabor mais interessante mas que nao sabe propriamente a mt vinagre.. Enfim.. ontem foi o meu jantar..e hj é o meu almoço e ja xama por mim! lol
Uma curiosidade.. normalmente as pessoas comem iscas com batata cozida ou frita.. Eu, a unica maneira de comer iscas é com massa! De cotovelos grandes! Se me puserem iscas a frente com batata nao como! lol é uma tara kk minha..lol Qnd era miuda eu detestava iscas..n comia msm! Ate k s lembraram de passar as iscas todas e enfiar dentro dos cotovelos.. Gostei tanto..k ainda hoje é assim que como! lol
Ha com cada pancada han..... lol
Beijoca
Txiiiiiiiiiiiiiiii
Do que foste falar ehehehe
EU ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ISCAS
Ai fiquei com fome agora lololol
Eu costumo fazer fritas em manteiga, com alho, louro, sal e um pouco de vinho branco. Acompanho com arroz.
Cá em casa também sou só eu que como iscas...
Olá!!
Exactamente é assim que faço.. Mas na frigideira meto azeite e um pouco de manteiga e bastante cebola as rodelas.. Frito as iscas, acrescento um pouco da marinada..para ficar com o saborzinho.. Ah, na marinada coloco vinagre mas tb vinho branco! é engraçado que poucas pessoas utilizam vinagre.. ja tentei fazer as iscas sem vinagre..apenas com vinho branco e limao..e nao gostei!!! nao me sabia a iscas! lol La tive de por vinagre na frigideira e e frita.las la dentro novamente para ganharem o gostinho.. fica um sabor mais interessante mas que nao sabe propriamente a mt vinagre.. Enfim.. ontem foi o meu jantar..e hj é o meu almoço e ja xama por mim! lol
Uma curiosidade.. normalmente as pessoas comem iscas com batata cozida ou frita.. Eu, a unica maneira de comer iscas é com massa! De cotovelos grandes! Se me puserem iscas a frente com batata nao como! lol é uma tara kk minha..lol Qnd era miuda eu detestava iscas..n comia msm! Ate k s lembraram de passar as iscas todas e enfiar dentro dos cotovelos.. Gostei tanto..k ainda hoje é assim que como! lol
Ha com cada pancada han..... lol
Beijoca
Eu tb ponho um pouco da marinada. Mas manteiga não e cebola tb não. E tens razão com relação ao vinagre. Sem vinagre para mim não sabe igual. O vinagre dá uma acidez especial às iscas. Acompanho sempre com batata cozida regada com o molho.
Aqui vai a minha receita:
Em sumo de limão deito o sal, alhos picados e CANELA em pó (deitar generosamente este último).
Misturo bem e depois rego as iscas e deixo o maior tempo possível a tomar gosto.
Depois faço conforme a vontade naquele dia:
- frito (raramente. Apesar de ficar mto bom, evito);
- ou numa cebolada com um pouco de água e azeite (uma espécie de refogado saudável, pois nunca deixo k a água seque e comece a fritar; mantenho sempre com um pouco de água até estar td bem cozinhado).
Obs.:
- Prefiro o sumo de limão, mas na falta, vai o vinho branco, e na falta deste, vinagre
- Mesmo que não se tenha mto tempo de deixar as iscas naquela marinada, elas ficam boas na mesma, e adquirem uma paladar mto bom pelo facto de se ter lá posto a canela.
Experimentem e depois contem se gostaram
Olá é só para vos dizer que eu tambem gosto de iscas! Adoro as iscas fritas com batatinha cozida que a minha avó faz mas não sei bem como é que ela as cozinha, sei que leva alho e azeite mas ainda não tomei muita atenção á confeição...
Desconhecia por completo que se podia cozinhar iscas com canela, eu gosto de ambas as coisas mas juntas só poderei dizer depois de experimentar!
Está quase na hora do jantar!
Beijinhos
Membro desde: 17.08.2009