Acho que isto é uma dúvida estúpida, mas como comecei agora a cozinhar e aprender umas coisinhas...
A minha pergunta é basicamente... tenho aqui um frango, o que que eu faço com isto?! ehehehhe
A minha mãe já me deu umas instruções para assá-lo e o outro frango (sim, são 2...) vai ser para cozer e fazer canja...
O frango tem é uns pelitos chatos, como é que eu os tiro?
Vamos ver o que daqui sai... eheheh
ola!
frango é facil de cozinhar! com alguns testes vais ver que corre bem!!
posso te deixar uma receita que uso muitoooooooo e nao tem erros:
1 frango partido em pedaços
1 cerveja 33cl
1 pacote de sopa de cebola
é so misturar tudo e levar a lume brando durante 20 ou 30 min. ir vigiando, pk a cerveja evapora e pode queimar.... se vires que está mt seco, vais juntando água.....
ficas com frango guisado, sem erros de sal e temperos.
há quem junte natas no final e faz um molho mais grosso.... é bom com massa, arroz, batata frita, etc.....
Membro desde: 07.06.2015