Boa noite :D.
Alguém me pode dar uma receita mesmooo mesmooo boa daqueles bolos que se chamam foundant? Provei em casa de uma amiga e não quis outra coisa xD. Mas ela comprou-os no pingo doce eu gostava de aprender a fazer mesmo.
E uma outra duvida parva quando dizem pre-aquecer o forno numa receita querem dizer durante quanto tempo? So o suficiente para estar quentinho ou já deve estar ha uns minutos na temperatura a que vamos colocar o alimento?
Beijinhos
Olá, vou-te deixar aki uma receita de outra menina aqui do fórum! É o Bolo de Chocolate da Patricia Manso! É dos melhores q já comi!
Ingredientes:
4 ovos
4 colheres de sopa de farinha
7 colheres de sopa de açúcar
1 tablete de chocolate de culinária(200gr)
200 gr de manteiga sem sal ( eu costumo utilizar com sal)
Bater os ovos com açúcar até ficar um creme esbranquiçado, de seguida juntar a farinha. Bater tudo muito bem.
Derreter o chocolate e amanteiga em banho maria, tb pode ser no microndas, e juntar ao preparado anterior e bater muito bem.
Untar a forma, sem buraco, e polvilhar com farinha.
levar a cozer no forno a 200ºC durante 11 minutos - SÓ MESMO 11 MINUTOS!!!!!!
(só a parte de fora deve ficar cozida, a parte de dentro deve ficar cremosa)
Fica igual aqueles do pingo doce mas em tamanho grande! Mas atenção ao tempo no forno, é só mesmo 11 minutos!
vou me colar pois tb gostaVA de saber a receita do fondant
Membro desde: 13.03.2012