nada
boa noite
eu tenho fondeu de chocolate e adoro! é uma delicia e la tá, podes usar o chocolate que preferires
eu gosto de usar o da pantagruel, tanto o preto como o branco, delicioso
quanto as fontes, tem a desvantagem do chocolate... tive oprtunidade de provar no festival do chocolate em obidos e é fantastico!
por acaso, no outro dia vi uma mini-fonte de chocolate a venda e ainda ando a pensar se a compro
Muito obrigada pelo esclarecimento linda é que o chocolate para a fonte é caro e não encontro facilmento no sitio onde vivo vi um site na net onde custa 14 eur e depois ainda tenho que pagar os portes.... upa upa acho que não vou comprar a fonte... com o fondue tens que estar sempre a mexer o chocolate? ele não se vai colando ao fundo? desculpa tanta pergunta mas eu so provei em fonte e foi num casamento. beijocas e obrigda
ola
eu no fundou faço assim:
- parto o chocolate aos bocadinhos
- em baixo acedno a velinha
- o chocolate vai derretedno lentamente
- quando ja todo ele derreteu ou está com a textura que tu queres, apagas a velinha
eu noto que se, o chocolate ja ta derretido e demoro muito tempo a apagar a vela, então aí é que o chocolate se começa a agarrar, de resto nada a apontar
Ahhh! ok. muito obrigada. beijocas pa ti
Membro desde: 04.05.2009