filetes de pescada | A Nossa Vida

filetes de pescada

Retrato de azevedocosta81
19.04.2011 | 12:12
azevedocosta81:
Membro desde: 23.03.2011

ola meninas mais uma vez.

Desta vez queria pedir vos opinioes para cozinhar uns filetes de pescada congelados que tenho
Não os queria fritar, queria fazer uma coisa diferente, mas que nao desse muito trabalho, porque as horas q se chega a casa nao se pode estar a esmerar na cozinha! Smile Tem alguma ideia que eu possa fazer com os filetes de pescada, sem ser o tradicional filete de pescada frito?


Retrato de artemis13
Ter, 19/04/2011 - 12:17
artemis13:
Membro desde: 08.06.2009

assados no forno com molho de tomate ficam bons, pelo menos eu gosto!

Retrato de Patriciaa
Ter, 19/04/2011 - 12:35
Patriciaa:
Membro desde: 03.06.2008

1/2 pacote de sopa de marisco misturado com natas e miolo de camarao, tudo por cima do peixe num pirex e forno com ele

Retrato de AnitaB
Ter, 19/04/2011 - 12:36
AnitaB:
Membro desde: 27.12.2010

Em papelotes (para não secar) no forno com limão, alho coentros, ervas a gosto sal e pimenta.

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I used to have an open mind but my brains kept falling out.

Retrato de blue bird
Ter, 19/04/2011 - 13:36
blue bird:
Membro desde: 08.03.2011

Temperar com sal e limão , colocar numa travessa de forno , sobrepor cogumelos e iogurte natural ,salpicar com ervas de provence , vai ao forno 20 minuto e voilá !!
Rápido e delicioso Smile

Retrato de The_Little_Imp
Ter, 19/04/2011 - 14:33
The_Little_Imp:
Membro desde: 19.12.2010

numa panela coloca vinho tinto até cobrir tataelmente as filetes de pescada e numa panela a parte coze esparguete em agua e sal.
assim que ambos estiverem cozinhados, coloca-os já escorridos numa frigideirae tempera com sal e pimenta q.b., e deixa a fritar com uma colher de sobremesa de manteiga durante serca de 5 a 8 min. do vinho da cozedura do peixe, arescenta apenas 2 colheres de sopa á frigideira, mais 2 colheres de sopa de concentrado de tomate.
de seguida, acrescentar natas para cozinhar e deixar apurar tambem cerca de 5min.
se quiseres podes colocar queijo.
depois é só comer ;D

We must fight Goblins, Orcs, Dragons, Justin Bieber, Sauron, Mehrunes Dagon, Mundus, Vergil, Sousuke Aizen, Cell, Frieza, Majin Buu, Sephiroth, Liquid Snake, Lieutenant Dan, Darth Vader, and of course, Team Rocket!

Retrato de Joannitah
Ter, 19/04/2011 - 15:13
Joannitah:
Membro desde: 29.06.2008

Podes sempre fazer uma salada russa, com vagens....cozes os filetes e cortas aos bocadinhos e misturas....podes temperar com vinagrete ou com maionese....fica muito bom...

beijinhos

Retrato de Lili 09-10
Ter, 19/04/2011 - 19:08
Lili 09-10:
Membro desde: 19.04.2011

Aqui vai... Drooling

filetes de pescada;
3 colheres de sopa de creme de marisco
3 colheres de sopa de polpa de tomate
6 palitos de delícias do mar
miolo camarão
1 dl de vinho branco;
1 cebol
2 dentes de alho
azeite q.b.
um limão
meio pacote de natas
1 dl de leite

Num tacho partir a cebola fininha, os alhos e refogar com um pouco de azeite. Juntar o vinho branco e a polpa de tomate e deixar apurar. Diluir a sopa de marisco nas natas e no leite e juntar ao restante preparado. Mexer até engrossar;
3. Verter este molho por cima dos filetes, miolo camarão e delicias e levar ao forno cerca de 45 min.

Bom apetite Wink

"Adoro que me invejem e que me odeiem... Porque ninguém inveja um feio, e nem odeia um fraco."

Retrato de Lili 09-10
Ter, 19/04/2011 - 19:08
Lili 09-10:
Membro desde: 19.04.2011

Aqui vai... Drooling

filetes de pescada;
3 colheres de sopa de creme de marisco
3 colheres de sopa de polpa de tomate
6 palitos de delícias do mar
miolo camarão
1 dl de vinho branco;
1 cebol
2 dentes de alho
azeite q.b.
um limão
meio pacote de natas
1 dl de leite

Num tacho partir a cebola fininha, os alhos e refogar com um pouco de azeite. Juntar o vinho branco e a polpa de tomate e deixar apurar. Diluir a sopa de marisco nas natas e no leite e juntar ao restante preparado. Mexer até engrossar;
3. Verter este molho por cima dos filetes, miolo camarão e delicias e levar ao forno cerca de 45 min.

Bom apetite Wink

"Adoro que me invejem e que me odeiem... Porque ninguém inveja um feio, e nem odeia um fraco."

Retrato de Bellinhah
Ter, 19/04/2011 - 20:51
Bellinhah:
Membro desde: 26.12.2007

Um saquinho de filetes de pescada
Azeite q.b
sal
pimenta q.b
1 ramo de salsa
1 ramo de coentros
pure de batata
1 ovo

Numa frigideira poe-se o azeite com os dentes de alho picados e deixa-se alourar. De seguida coloca-se as filetes (previamente temperados com sal e pimenta) e deixam se estar em lume médio uns 15 minutos, mexendo de vez enquando, de forma a ficarem desfeitos e cozidos.
Depois coloca-se a salsa e os coentros picados na frigideira e envolve-se com a pescada. À parte faz-se o pure de batata, junta-se a pescada e envolve-se. Por fim coloca-se num pirex e pincela-se com um ovo. Vai ao forno alourar!
Wink

Retrato de VL Puma
Sex, 29/04/2011 - 23:24
VL Puma:
Membro desde: 11.01.2010

- 8 Filetes de Pescada;
- 1 Limão (sumo);
- 0,5 dl de azeite;
- 0,5 dl de vinho branco;
- 2 cebolas;
- 1 dente de alho;
- 1 pacote de flocos de puré instantâneo (cá em casa como ninguém gosta deste tipo de puré, faz-se mesmo com batatas cozidas e passadas!);
- 2 cenouras;
- 1 pacote de molho béchamel;
- Sal, pimenta e tomilho-limão q.b..

1 - Ligue o forno a 180ºC. Enrole os filetes de pescada, formando rolinhos, e prenda-os com palitos. Coloque-os num pirex e tempere-os com o sumo de limão, o azeite e o vinho branco.

2 - Corte a cebola em rodelas finas, lamine o dente de alho e disponha ambos sobre os filetes. Leve a meio forno, durante 15 minutos.

3 - Faça o puré, seguindo as indicações da embalagem (ou o tradicional que é muito mais saboroso), e coloque num saco de pasteleiro com boquilha frisada (esta parte também não faço, disponho o pure na travessa em pequenos "montinhos" apenas com uma colher). Disponha o puré no tabuleiro, a volta dos filetes. Junte a cenoura ralada, e verta o molho béchamel por cima. Leve novamente ao forno, até gratinar. Decore com o tomilho-limão e sirva(opcional, porque também não meto o tomilho-limão).

É delicioso! Wink
Espero que gostem!

Retrato de blue bird
Sáb, 30/04/2011 - 12:23
blue bird:
Membro desde: 08.03.2011

... parece-me ser tão bom , hummmmmmm !:)

Retrato de VL Puma
Dom, 01/05/2011 - 23:10
VL Puma:
Membro desde: 11.01.2010

É mesmo delicioso!
Passou a ser dos meus pratos favoritos! Wink

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