Esparregado | A Nossa Vida

Esparregado

Retrato de CatarinaPinho
09.03.2014 | 13:49
CatarinaPinho:
Membro desde: 16.07.2011

Ola meninas e meninos do Forum espero que me possam ajudar precisava de saber como se faz esparregado..

Obrigada...


Retrato de sol mendes
Dom, 09/03/2014 - 14:00
sol mendes:
Membro desde: 14.02.2014

eu costumo coser os espinafres em agua e um pouco de sal,e depois salteá-los com uum fio de azeite e alho, no fim reduzo a puré. bom apetite

Retrato de CatarinaPinho
Dom, 09/03/2014 - 14:06
CatarinaPinho:
Membro desde: 16.07.2011

E quanto tempo de cozedura mais ou menos??

Retrato de sol mendes
Dom, 09/03/2014 - 14:53
sol mendes:
Membro desde: 14.02.2014

muito pouco 15 min talvez, eu não conto o tempo...

Retrato de CatarinaPinho
Dom, 09/03/2014 - 16:36
CatarinaPinho:
Membro desde: 16.07.2011

Obrigada Smile

Retrato de Anonymous
Seg, 10/03/2014 - 11:30
:
Membro desde:

CatarinaPinho wrote: Ola meninas e meninos do Forum espero que me possam ajudar precisava de saber como se faz esparregado..

Obrigada...

Olá Catarina!

Eu faço assim:

Como fazer Esparregado

Espero ter ajudado, bons cozinhados =)

Retrato de Mafaldinha_Carlotinha
Seg, 10/03/2014 - 12:18
Mafaldinha_Carlotinha:
Membro desde: 27.05.2010

Foi coisa que sempre comprei congelada. Nunca me lembrei de fazer.

Há muita diferença no sabor? Vale a pena fazer o caseiro?

Retrato de NinaLab
Qua, 12/03/2014 - 11:26
NinaLab:
Membro desde: 23.05.2013

Eu gosto mais do caseiro porque não ponho farinha...O congelado leva, tal como na maioria dos restaurantes, para dar aquela textura mais cremosa... Smile

Post