Esparguete com carne picada e molho bechamel | A Nossa Vida

Esparguete com carne picada e molho bechamel

Retrato de pepi_pipinhas
10.10.2010 | 15:48
pepi_pipinhas:
Membro desde: 06.10.2009

Neste momento estou a fazer este prato e por isso decidi deixar a receita para que todas possamos provar.
-

Olá, aqui vai uma receita fácil e saborosa.

Fazer um refogado com cebola picada, alho picado e oleo ou azeite, quando o preparado tiver loirinho colocal um caldo knorr e mexer depois juntar um pouco de tomate e tapar um bocadinho... deitar um pouco de agua e deitar a carne picada.... deixar estufar e ir deitando agua conforme vai precisando para não deixar torrar.

em seguida coloque a esparguete a cozer com agua, sal, manteiga e um fio de azeite.

numa caçarola de ir ao forno colocar o esparguetes cozido cobrir com a carne picada ja estufada (isto tudo muito bem escorrido) por cima da carne picada cobri com fatias de queijo finas e deitar por cima o molho bechamel.
levar ao forno ate gratinar.

Podem subistituir o molho bechamel por natas

E utilizar qualquer tipo de massa

Espero que gostem
Bom apetite


Retrato de Pinkitty
Dom, 10/10/2010 - 16:50
Pinkitty:
Membro desde: 12.03.2010

dou-te uma dica, o molho de tomate, compra uma lata de molho de tomate com manjericao e oréganos! Muito Bom!!

Retrato de Catarina Neves
Dom, 10/10/2010 - 19:05
Catarina Neves:
Membro desde: 06.05.2008