ola meninas,
Tenho o meu congelador com bastantes coisas e queria gasta las antes de comprar carne e afins.... encontrei por la duas embalagens de delicias do mar e nao sei que fazer com elas...
Sugestoes?
beijinhos a todas
Podes usar no arroz de marisco, podes fazer paté,numa massa gratinada e eu costumo usar numa espécie de strogonof que faço. Fica muito bem.
Por acaso, costumo usar bastantes vezes delicias .... Ora aqui vai algumas sugestões do que faço com as "ditas cujas" ...
Massa de atum e delicias do mar, arroz de peixe c/ delicias do mar, omolete de delicias, empadão de pescada e delicias, Esparguete Marinheiro, paté ....
Espero que tenha ajudado
Eu não gosto muito, porque me faz um bocado de impressão pensar no que será aquilo ao certo... É como as salsichas de lata... evito comer.
Mas como toda a gente adora, faço imensas vezes "Pasta de delícias". Basta picá-las, envolver em maionese e adicionar cebola picadinha, salsa, ovo cozido e mais o que se quiser e fica muito bom como entrada, para barrar em tostinhas!
Eu não gosto muito, porque me faz um bocado de impressão pensar no que será aquilo ao certo... É como as salsichas de lata... evito comer.
Também pensava assim até me ter sido dito por varios nutricionistas que as delicias do mar são uma excelente fonte de proteinas e quase sem gordura
Aconselhavam o seu uso frequente até mesmo nas dietas de emagrecimento.
ola meninas,
Tenho o meu congelador com bastantes coisas e queria gasta las antes de comprar carne e afins.... encontrei por la duas embalagens de delicias do mar e nao sei que fazer com elas...
Sugestoes?
beijinhos a todas
Olá
aqui ficam 2 sugestões:
http://www.sweetmykitchen.blogspot.com/2012/01/pate-de-delicias.html
http://www.sweetmykitchen.blogspot.com/2012/01/esparguete-com-delicias-d...
Bom dia meninas,
Obrigada pelas sugestões.
Patê também costumo fazer
ontem e que andei a investigar o congelador e resolvi utilizar as coisas que la tenho antes de ir as compras outra vez, senão uma pessoa compra carne põe tudo a frente e o q esta atrás vai ficando...
Mais uma vez obrigada.
Eu uso imensas delicias do mar na cozinha... Faço filetes enrolados com delicias, pataniscas de delicias, saladas, massas, arroz de lulas junto tambem delicias, sandes, patés, como recheio de crepes gratinados no forno... Bj
Canja de delicias? Nunca ouvi falar como se faz? Bj
Canja de delicias? Nunca ouvi falar como se faz? Bj
muito simples:
Delícias do mar
Massa de pevide
Ovos
Azeite
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Põe-se a água a ferver juntamente com o azeite.
Coloca-se a massa e, quando estiver cozida, acrescentam-se as delícias do mar às tirinhas e o ovo (o ovo é batido, depois é coado directamente para a panela).
Passado alguns minutos pode-se servir.
Eu não gosto muito, porque me faz um bocado de impressão pensar no que será aquilo ao certo... É como as salsichas de lata... evito comer.
Também pensava assim até me ter sido dito por varios nutricionistas que as delicias do mar são uma excelente fonte de proteinas e quase sem gordura
Aconselhavam o seu uso frequente até mesmo nas dietas de emagrecimento.
Eu não digo que faça mal, de vez em quando como e nunca me fez mal nenhum! Tira-me a vontade de as comer é pensar sobre o conteúdo, já li que serão obtidas de restos de peixe e maricos triturados e processados e cortados em barras. É o ar sintético da coisa que me tira o apetite...
Mas de vez em quando, e bem picadinhas, até disfarçam! E lá que são práticas, são!
Canja de delicias? Nunca ouvi falar como se faz? Bj
muito simples:
Delícias do mar
Massa de pevide
Ovos
Azeite
Sal q.b.PREPARAÇÃO:
Põe-se a água a ferver juntamente com o azeite.
Coloca-se a massa e, quando estiver cozida, acrescentam-se as delícias do mar às tirinhas e o ovo (o ovo é batido, depois é coado directamente para a panela).
Passado alguns minutos pode-se servir.:-)
Obrigado hei-de experimentar por acaso nunca ouvi falar... Sempre a aprender
Aqui fica mais uma sugestao: Penne à Carbonara de Courgettes, Delicias e Camaroezitos (senao gostares de courgettes podes substituir por alho frances às rodelas)
Membro desde: 14.02.2012