Olá a todas
Precisava da vossa ajudinha, tenho procurado receitas de cheesecakes em tudo quanto é site, eu nunca fiz nenhum, e como adoro essa maravilha gostava de experimentar, so que as receitas que encontrei são todas diferentes e acabei por ficar baralhada.. loool vocês por acaso nao sabem uma receita desse docinho que seja de comer e chorar por mais?? Vá lá ajudem uma cozinheira inexperiente
Beijinho
pefeitamente...existem ene de receitas e parecem todas contraditórias. Eu de facto procuro o mesmo mas as doses é que me fazem confusa. Só sei de uma coisa que é sagrado e dito por pasteleiros (que não dizem mais) e vi em segredos de cozinha....nunca é queijo fresco mas sim queijo Filadelphia. A partir daí não faço a minima ideia. Se souberes agradecia que partilhasses....obrigadinha!
Beijinhos,
Hazel Lima
Meninas...
Tinha a mesma dúvida que vós e encontrei este
Concordo completamente com o que diz no site...é DIVINALLLLL
http://www.flagrantedelicia.com/sobremesas-de-colher-pudins-e-souffles/c...
Biju
Assim que comprar todos os ingredientes hei-de experimentar. Já deu-me fome!!!!!
Bjs
Assim que comprar todos os ingredientes hei-de experimentar. Já deu-me fome!!!!!
Bjs
De nada
Depois conta que estava deliciosooo
Como vos divulguei a receita tb fiquei de água noa boca...e acabei agr de fazer um...buáááá tenho de esperar por amanhã para o comer...
Quando fizeres o cheesecake não te esqueças aqui do pessoal (eu. LOL)
adoro pôr limão em tudo. No chá (com qualquer tipo de sabor há sempre lugar a uma raspa de limão. fica óptimo), nos bolos, nos pudins
Ai, mas a tua descrição...
apontamento cómico sobre o assunto : numa pastelaria no porto estava um papel escrito que dizia "temos sejequeque". adivinhem lá o que era aquilo!
bom domingo a todos
Essa está demais...lol
Já vi "temos tremossos e menuins"
haha...
LOL!!!! amei essa! vê-se cada uma
A do sejequeque foi um episódio daqueles! Chegamos, sentamo-nos e pedimos. A apreciar a paisagem alguém deita os olhos ao belo do papel. Comenta com os outros e ficamos tipo "o quê? sejequeque?! quéisso?!". Até que alguém diz" será cheesecake?". Eis se não quando a menina passa com um prato com uma bela fatia do famoso... Não conseguimos conter! Rimo-nos até mais não. Oh pá, que episódio hilariante. Houve quem pusesse a cabeça debaixo da mesa e saisse de lá de lagrimas nos olhos. Foi de mais!
vê-se cada um... podia tirar fotos e fazer um livro. Seria um sucesso!!!
Obrigado por partilhares essa Hazel! LOL. menuins... Nossa!
Boa semana
OH MEU DEUS!!!!!
Que risota! já choro e tudo (não posso fazer barulho com o riso. LOL)
Muito bom, muito bom mesmo!!! Isto tira a má disposiçao a qq um!
Muito bom!
Ai ai! já haverá um tópico à cerca do assunto? hm! Há que pesquisar. Sempre animava a malta!
*
Obrigada a todas Essa receita do site flagrantedelicia parece de facto divinal, mas tambem me parece bastante complexa, e as que tenho visto são mais simples, mas fico completamente baralhada com as quantidades que variam bastante de receita para receita.. Já comprei os ingredientes, so me falta mesmo uma receita simples que me inspire confiança.. Mas parece-me que nao vai ser tarefa facil encontra-la
Beijinhos
Acabei de encontrar uma receita que me parece muito bem Axo que vai ser mesmo esta que vou fazer vejam
http://www.receitasde.com.pt/cheesecake_morango.php
Apenas irei fazer com queijo philadelfia em vez do queijo Mascarpone, nao sei se ficará melhor ou pior mas era o queijo que já tinha comprardo para fazer o cheesecake
Beijinho
Quanto a cheesecake, há dois tipos e se calhar é por isso que te confundes tanto.
O primeiro, e o que considero o verdadeiro, vai ao forno, fica caro de fazer, mas eu considero fantástico. Só convém comer a partir do dia seguinte a estar pronto para assentar e ficar mais húmido.
O segundo, o que considero algo aldrabado mas saboroso, é o que vemos nos restaurantes e confeitarias, muito branquinho. É muito fresco, ideal para a época quente, também saboroso, mas totalmente diferente do outro.
Eu gosto dos dois, mas considero-os doces diferentes. Quem já provou sabe a que me refiro.
Deixo aqui um link onde podes ver a receita do primeiro cheesecake de que falo.
No Flagrante Delícia, se não me engano, há a receita dos dois. É um dos sites que sigo e as receitas saem com sucesso.
http://www.joyofbaking.com/Cheesecake.html
Bjs
Bruna 1, sim concordo com tudo o que dizes, aquele mais "completo" dá mais trabalhinho mas depois temos a recompensa na boca mnhã mnhã
Bem secalhar como nunca fiz nenhum, vou fazer a receita que sugeriu a Sónia Socraz, depois experimento fazer o outro (tem de ser um dia em que esteja inspirada e com paciencia )
Muito obrigada meninas, depois venho contar como correu e se ficou alguma coisa de jeito dava-vos uma fatiazinha a provar mas é complicado
beijinho
Se comprares uma embalagem de frutos silvestres da Iglo tem lá a receita que é facílima. O único pormenor é a disposição dos 3 sabores que eles colocam ao contrário. Mas se colocares 1º a bolacha, o creme e depois os frutos fica melhor! Os frutos silvestres ficam muito melhor do que a opção do doce/compota que encontro na maior parte das receitas.
Olá meninas!
Fiquei muito contente quando vi este tópico porque uma das mínimas coisas que sei fazer na cozinha é Cheese Cake, porque gosto muito e resolvi aprender então é assim:
Ingredientes:
1 pacote de bolacha maria
125 gr de margarina
3 queijos frescos
6 colheres de sopa de açúcar
3 folhas de gelatina transparente
1 frasco de doce de framboesa
2 pacotes de natas
Preparação:
Picam-se as bolachas no 123, junta-se a margarina e forra-se a tarteira com o preparado, leva-se ao congelador enquanto se prepara o creme.
No copo de batidos 123, põem-se os queijos, as natas (previamente batidas), o açúcar e as folhas de gelatina previamente dissolvidas numa colher de sopa de agua a ferver
Bate-se e deita-se o creme na tarteira, leva-se de novo ao congelador
Duas horas antes de servir retira-se do congelador e barra-se a superfície com o doce e leva-se ao frigorífico ate servir.
Eu agora dobro a receita para ficar um cheese cake mais alto, é muito bom e acreditem que é muito fácil porque eu aprendi a única foto que tenho é esta.
Beijinhos
Membro desde: 27.05.2010