Cerradura | A Nossa Vida

Cerradura

Retrato de Melipop
28.11.2015 | 21:32
Melipop:
Membro desde: 28.11.2015

Olá, eu sei fazer cerradura, e gosto muito!!!
Queria saber a vossa opinião:

a) Vocês gostam
b)Mudavam a receita(como?)
c) Eu acrescento uma coisa à receita normal: café!! Concordam?

Eu acho que fica muito bom, faz com a cerradura não fique tão enjoativa, anulando um pouco o sabor das natas, ma ficando delicioso à mesma!!


Retrato de Sasami
Seg, 30/11/2015 - 19:24
Sasami:
Membro desde: 06.03.2013

Eu na minha serradura costumo meter ou açucar ou um pouco de sumo de limão nas natas caso custem a bater. nunca fica a saber a natas. tambem se nao tiver bolcha maria uso outro tipo de bolacha, ja usei tipo oreo e ficou bom mas um tanto mais enjoativa devido ao creme da bolacha.

Post