Minhas lindas,
A pedido de várias famílias aqui está a minha receita de Cannoli passo a passo.
Desculpem o atraso!
http://anasbageri.wordpress.com/2010/11/04/cannoli/
ana
Huuummm parece uma delicia!
Vim só dizer que estive agora a ver o Blog, que não conhecia, e adorei. Tem tudo um aspecto maravilhoso! Parabéns! Sou uma nova seguidora do Blog.
Margarida
Eu fico é completamente a quando vejo o Cake Boss a fazer isto no programa, os dele são é mais amarelinhos, não devem levar cacau..
Anocas, tira-me uma dúvida.
Como a The Blonde One disse, nos do Cake Boss são mais amarelinhos e não parece que levam frutas. Não dava para ver direito nas imagens.
Se não estou a confundir , foste tu que foste a Itália e te empanturraste de Cannolis. Levavam chocolete e frutas? é que as próprias pastelarias às vezes fazem a sua própria receita e pode ter sido o caso do Cake Boss.
Bjinhos
Anocas, tira-me uma dúvida.
Como a The Blonde One disse, nos do Cake Boss são mais amarelinhos e não parece que levam frutas. Não dava para ver direito nas imagens.
Se não estou a confundir
, foste tu que foste a Itália e te empanturraste de Cannolis. Levavam chocolete e frutas? é que as próprias pastelarias às vezes fazem a sua própria receita e pode ter sido o caso do Cake Boss.
Bjinhos
Olá e obrigada pelas vossas palavras.
Bruna, esta receita tem chocolate nos cannoli por isso a massa fica mais escura.
O recheio podes fazer com o que gostares mais, frutos secos, frutas, chocolate... A base costuma ser creme feito com ricota ou mascarpone.
Se carregares no link no meu post vais parar ao site dos DARING BAKERS há um slide show com mts cannoli diferentes, cada pessoa fez com os sabores que gosta mais.
Membro desde: 15.06.2010