Bolos nunca saem bem | A Nossa Vida

Bolos nunca saem bem

Retrato de Sara Isabel RR
04.10.2019 | 20:04
Sara Isabel RR:
Membro desde: 25.12.2018

Eu e a cozinha.. (confesso que tenho aprendido muita coisa sozinha, a minha avó ensinou me o basico, desenrrasco me bem a faser tudo so as carnes e peixe no forno e que preciso de pouco mais trabalhinho para ficar 100%
Consigo cozinhar muita coisa, excepto a experiência de fazer pataniscas em casa 😂😂😂 mais vale ir ali ao lidl e comprar

Agora os bolos....
Mas o meu problema é mesmo os bolos, ja fiz com os graus e tempo que aparecem nas receitas ja fiz experiência de tempo e graus e maior parte dos bolos ficam semi crus por dentro nunca fica igual
O meu forno e a eletricidade
Digam lá todos os truques para os bolos saírem maravilhosos lindos e bons ( a pesar dos meus saírem saborosos 😂


Retrato de Margarida Oliveira1
Dom, 27/10/2019 - 23:52
Margarida Oliveira1:
Membro desde: 26.10.2019

Quando fazes um bolo, não podes retirá-lo do forno e metê-lo numa superfície fria. O correto é desligar o forno, abrir a portinha e deixá-lo ali a arrefecer. Para desenformar, só quando estiver frio. O "cru por dentro" que referes deve ser exatamente isso, o bolo fica enqueijado. Tenta fazer o que disse e vê se é desta que dá certo...