Meninas tou com uma dúvida em relação ao Bolo Rei caseiro. Queria experiementar e até tenho practicamente tudo em casa mas...sendo a massa ali fofinha, quando fôr ao forno vai se pegar toda e ficar sem o famoso buraco (bem sei que dá pra fazer inteiro...) mas queria fazer com a redondela no meio. Como é que posso fazer, ou seja, o que posso meter no meio enquanto coze?
jitos
Olá Lili
A massa do bolo rei não fica muito fofinha, ou seja pode ser moldada...o famoso buraco é feito com o cotovelo e depois quando vai a cozer fica com o buraco...pelo mens eu faço assim
beijinhos
olá,
lili deixas.me a tua receita sff???!!!! ou alguém se tiver??
Beijinhos
Obrigada a todas meninas, pois eu vou experiemntar pela primeira vez a massa, ver se faço neste fim de semana. Pois eu pensei que a massa era mais molengona e ao cozer no forno, ao crescer, se colava.
A idéia dos copinhos de metal ou dos púcaros não é nada má, já me tinha ocorrido mas só tenho uma mini saladeira mas que se ia tornar mto larga pra meter no meio...E os púcaros que tenho de aquecer o leite, têm a asa e não dá mto jeito ihihihih.
CatarinaFeliciano nina, eu receitas vou googlar :p pra procurar não tenho nenhuma ao certo :p vamos ver se mais meninas nos metem aqui umas receitas deliciosas
Membro desde: 20.08.2009