Arroz de Pato | A Nossa Vida

Arroz de Pato

Retrato de rosa do rio
19.02.2017 | 13:39
rosa do rio:
Membro desde: 15.04.2008

Ola,
Como se faz com que o arroz de pato feito em casa fique com aquela cor escura? Já me disseram que se coze o pato com cerveja preta? Será que é assim mesmo?

Obrigada
Rosa do Rio


Retrato de Inexitah
Seg, 20/02/2017 - 00:18
Inexitah:
Membro desde: 02.05.2012

Pode parecer estranho,mas o truque é queimar um estrugido! Picasso cebola, juntas azeite e deixassem esturrar. Depois juntas um copo de água e coas. Junta isso à água dá cozedura do pato k reservas p cozer o arroz Smile

Retrato de Bemzinho
Seg, 20/02/2017 - 15:27
Bemzinho:
Membro desde: 05.06.2012

Adoro arroz de pato.
Escuro nunca fiz, até porque não aprecio e branquinho fica mais saudável, bem pelo menos como eu costumo fazer, sei que há pessoas que até põem molho de soja para ficar escuro.
Eu não faço nenhum refogado, apenas cozo o pato e desfio-o, depois cozo o arroz na água em que cozi o pato, no final coloco uma camada de arroz, uma camada de pato e outra camada de arroz por cima chouriço às rodelas, umas fatias de bacon (se tiver em casa, senão fica mesmo só com o chouriço) e depois vai ao forno a tostar.
Assim fica mais saudável, sem queimar nada e sem molhos.

Retrato de Cláudia Sobral
Ter, 21/02/2017 - 13:59
Cláudia Sobral:
Membro desde: 12.01.2012

Tempere com vinho tinto..