alguma cake desing ou entendida de bolos? | A Nossa Vida

alguma cake desing ou entendida de bolos?

Retrato de flor-85
08.07.2014 | 13:18
flor-85:
Membro desde: 21.02.2014

Ola
venho aqui porque preciso da vossa ajuda...a minha filha faz 3 anos a festa vai ser dia 3 de agosto, estou a pensar fazer o bolo que embaixo coloco, mas a nível de recheio e massa não sei o que fazer, pois queria algo que não fosse enjoativo e que não se estrega-se pois suponho que esteja imenso calor...alguma ideia?uma vez que são logo 2 andares penso fazer 2 bolos diferentes Smile


Retrato de mfsilvaestetica
Ter, 08/07/2014 - 15:04
mfsilvaestetica:
Membro desde: 01.04.2014

Sugiro pão de ló ou bolo de iogurte Smile É o que faço sempre Smile Mas não sou entendida.

Felicidades e parabéns!

Retrato de Good_Feeling
Ter, 08/07/2014 - 15:19
Good_Feeling:
Membro desde: 08.11.2011

Olá!

Para os anos da minha filhota fizemos pão de Ló com recheio de nata e ananás, como foi servido ao final do dia e esteve numa zona fresca da casa, estava ótimo!

Para ligar o bolo à pasta, com a calda do ananás acrescentamos umas folhas de gelatina, e fizemos tipo uma geleia Smile

Beijinhos

Retrato de flor-85
Ter, 08/07/2014 - 15:27
flor-85:
Membro desde: 21.02.2014

Pao de lo consegue sustentar bem a pasta americana?

Retrato de Hugo_Laranjeira
Ter, 08/07/2014 - 15:52
Hugo_Laranjeira:
Membro desde: 08.07.2014
Retrato de Good_Feeling
Ter, 08/07/2014 - 20:36
Good_Feeling:
Membro desde: 08.11.2011

O que fizemos não é aquele pão de ló de ovar... que é super fofo. Para ser mais fácil podes fazer um bolo de iogurte, acho que também fica bem.

Retrato de NinaLab
Qua, 09/07/2014 - 12:21
NinaLab:
Membro desde: 23.05.2013

Bolo de chocolate, bolo de iogurte, bolo de cenoura, bolo mármore são todos bolos que as crianças costumam gostar e aguentam bem a pasta de açúcar Smile

Retrato de flor-85
Qua, 09/07/2014 - 13:31
flor-85:
Membro desde: 21.02.2014

A festa ê para pessoas adultas...e quanto ao recheio...a conjugação o que me sugere

Retrato de CLuna
Sáb, 26/07/2014 - 16:04
CLuna:
Membro desde: 01.05.2010

Olá flor-85! Como fazes bolinhos em pasta de açucar, sabes-me dizer se conheces a loja "docinho de açucar".Tambem faço bolos, e aqui onde vivo não existe muita opção de escolha para materiais. Por isso as x mando buscar na net. Hoje encontrei esta loja com preço bons e portes e envios acessiveis. Será uma loja correcta nas suas encomendas? Fico com receio porque para alem de nunca ter encomendado atravez dela, so se pode pagar por tranferencia bancária.

Desculpa esta invasão de topico! Smile

Beijinhos e abracinhos

Retrato de NinaLab
Ter, 29/07/2014 - 12:49
NinaLab:
Membro desde: 23.05.2013

Olá!

Desculpa o atraso na resposta. Eu uso muito o creme de ovos para recheio! Principalmente no de noz...Gemas de ovos, um nadinha de água e açúcar..não sei as medidas de cor...vai um bocadinho ao lume a engrossar e é delicioso!

Mas também podes usar boca doce de qualquer sabor...caramelo, chocolate, morango nos bolos de iogurte...

Ou então fazes tu...eu invento um bocado...por exemplo: leite com açúcar e maizena para ir engrossando ao lume...e depois das o sabor que quiseres: casca e sumo de limao, casca e sumo de laranja, essencia de baunilha, cacau, coco...o que gostares! Smile

Post