Alguém sabe c/ fazer rebuçados/bombons caseiros?? | A Nossa Vida

Alguém sabe c/ fazer rebuçados/bombons caseiros??

Retrato de Tannia
10.02.2009 | 18:00
Tannia:
Membro desde: 26.09.2008

Bem meninas..

Tive uma ideia fanástica e um pouco original mas, por mais que tenha pesquisado, ainda não encontrei o que preciso..por isso perciso da Vossa ajudinha..

Para o dia dos Namorados pensei em fazer uma caixinha original com rebuçados caseiros feitos por mim..
No entanto, para a caixa já tenho uma série de ideias..mas o meu problema consiste em encontrar a receita ideal para fazer os rebuçados..
Será que alguém conhece alguma receita..?

(A quem puder ajudar..Obrigada!!)

***


Retrato de Alcazar
Ter, 10/02/2009 - 18:52
Alcazar:
Membro desde: 21.01.2009

Porque não experimenta fazer brigadeiros! Ninguém resiste!
Aqui fica uma sugestão!

Alcazar

Retrato de Caroline Lourenço
Ter, 10/02/2009 - 19:04
Caroline Lourenço:
Membro desde: 12.01.2009

Oi Tannia!
Pensou em algum recheio? Morango, Castanha, Chocolate?
Uma oportunidade é fazer o Bem Casado, é bem facinho e uma delííícia!!

Você vai precisar de:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de baunilha
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Desculpe mas não sei se o nome dos ingredientes é o mesmo que os daqui do Brasil, mas vale a tentativa.
Pro recheio você vai precisar de:
- Doce de leite.

Pra fazer a massa faça assim:
Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
Retire-os da assadeira ainda mornos.
Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches.

Se quiser ver como eles ficam acesse o meu cantinho: http://www.sounoiva.com.br/index.php/bem-casados/bem-casado-na-recepcao-...

Hmmmm!!! Que delícia!
Espero ter ajudado!!!!

Não deixa de visitar meu cantinho: www.sounoiva.com.br

Beijos

Caroline Silva
Blog: sounoiva.com.br

Caroline Silva
Editora do blog: www.sounoiva.com.br

Retrato de Nexa
Ter, 10/02/2009 - 19:13
Nexa:
Membro desde: 21.07.2008

Rebuçados, rebuçados não sei... mas achei isto na net
http://amornatural.blogspot.com/2006/01/balas-caseiras-novamente-pedidos...
http://www.lagoservice.com.br/c3.html
Podes ainda fazer bombons recheados por ti se tiveres uma forma própria.

Vanessa&Ricardo 4 de Julho de 2009

http://onossocasamento.pt/forum/minhas-coisas-inicio
http://onossocasamento.pt/forum/nosso-casamento-vao-ouvir-isto

Retrato de MaRiaZiNHa SilVa
Ter, 10/02/2009 - 19:19
MaRiaZiNHa SilVa:
Membro desde: 12.01.2009

Eu tenho uma receita de rebuçados tenho que procurar e envio-ta.
Tenho é que a encontrar no meio dos meis arquivos de culinária.
Vou procurar e entretanto deixo aqui ou envio para o mail. como preferires.

Maria&João

"Ainda que falasse a lingua dos Anjos sem amor nada seria"

Retrato de MaRiaZiNHa SilVa
Ter, 10/02/2009 - 20:01
MaRiaZiNHa SilVa:
Membro desde: 12.01.2009

Ora cá está e deixo também uma receita de trufas de chocolate que são uma delícia

Maria&João

"Ainda que falasse a lingua dos Anjos sem amor nada seria"

Retrato de Tannia
Qua, 11/02/2009 - 10:23
Tannia:
Membro desde: 26.09.2008

Meninas muito obrigada...sei que ag tenho pano para mangas..

A Caixa já está pronto (não ficou perfeita..mas vale a intenção)

Quanto aos bombons..depois da Vossa ajuda estou a pensar fazer um sortido de bombons e colocar na caixinha...

Muito Obrigada pela ajuda..

***